我的家乡在广东,这里有山有水有名的景区。但我最喜欢的还是我们那里的公园——广州市的大广场。
我最喜欢的公园就是在大广场的西南边,那里有一个大广场,那里有很多的小广场。有一天,爸爸妈妈带我去大广场玩,我高兴的跑到大广场的一个角落里玩,我一下子就看见了一个大喷泉。喷泉有很多,有水柱、水花、水花、水花、水珠、水珠……水柱一会儿像高楼,一会儿像滑梯,水花一朵朵,一会儿像花。我看着看着,就情不自禁的跳上一朵水花,我就高高兴兴的玩了起来。爸爸妈妈看见了我玩得这么开心,都来过来看热闹。我一下子就被喷泉给吸引到了。这时,我看到喷泉的水很高,我就叫爸爸妈妈过来,爸爸妈妈看见我这样就不让我去玩了,还把喷泉给弄坏了。后来,爸爸妈妈还是让我去玩,我就在水中玩,爸爸妈妈就在旁边陪伴我。突然,我听见了一个声音对我说:“你不能去,那样很危险,要是被水花冲到,就会粉身碎骨。”听了爸爸的话,我就把爸爸妈妈的话抛之脑后。爸爸妈妈看见了我这样,就把我给拉了上来,说:“你不能去,那样危险的。”爸爸妈妈听见了爸爸妈妈说的话就把我给拉了上来,我就不再玩了。
我爱大广场,我爱广州的大广场,因为他给我带来了快乐。
广州市的大广场真热闹,有很多人来这里散步。有的人在跳广场舞,有的人在唱歌,有的人在跳绳,广州的人也很热闹,大家都来到这里玩。
广州广场的东面有一座广场,广场上有几只小白兔在蹦蹦跳跳,还有一群人在这里聊天。广场的南面有个广场,广场的北面有一个广场,广场上有许许多多的人在跳绳。广场的左边有一个喷泉,喷泉的水很高,喷水的时候就像一朵花,喷出来就像一个水晶球。广场的东面有一个广场,广场的中间有一座假山,假山上面有几个小孔,假山是红色的。广场的北面有一片草坪。
大广场的西面有一个大广场,大广场的东面有个广场,广场的西面有个广场,广场的东面是一个大草坪。广场的西边有个小广场,广场中间的草坪是绿色的。广场的东边有一座大喷泉,喷泉的水很高,喷出来就像一朵花盛开了。广场的西面有一座喷泉,喷出来的水很高,喷出来就像一朵盛开的菊花,广场的南边有一座小山,山上还有一个小山,山顶上有一个喷泉,喷出来就像花朵盛开了一样。广场的北面有一个小广场,广场的西边有一个大广场,大广场里面有很多的人在跳舞、唱歌、跳舞,广场的北面有一个喷泉,喷水的时候就像花瓣一样落入水中,喷出来就像一个水晶球。广场的西面有一个小花园,里面有一些小花。广场东面有一个大操场,操场的西边是一个小广场。