今天是星期天,天气特别暖和,我和妈妈在外婆家玩了一天。
外婆家的房子很大,大的可以塞进好几个人。外婆家里的窗户很高,窗外有好多花草树木。我们到外婆家的时候,房子很小。
外婆和外公住得很近。外公每天都在我家的阳台上晒衣服。外婆家的花都开了。有月季花、芙蓉、玫瑰……花的颜色非常多,数也数不清。月季花有的红的像火,有的粉得像霞。还有的紫色像水晶。
外婆家的阳台很大。阳台上有一盆仙人球,仙人球有两三片绿油油的叶子,像一个绿色的小精灵。
外婆每天都给仙人球浇水。有时候还给它施肥。仙人球的叶子长的很茂盛。仙人球的花也很美丽,像一位亭亭玉立的少女。它开在花盆的边缘,像一个害羞的小姑娘。仙人球的花是粉红色的,它是一个很美丽的花儿,它很像一位亭亭玉立的少女。花儿的颜色是粉红色的,它是一朵很美丽的花儿,像一位小姑娘。月季花的花朵是金的,花朵是金的。月季花很好看,像一位小姑娘。月季花的花瓣是金的,它是一朵很美丽的花瓣。月季花很漂亮,它很像一位小姑头发。
外婆家的阳台很美,它是一个很美丽的房子。它很美丽,它很漂亮,我很喜欢它。