今天是星期天,我和爸爸妈妈一起去公园玩。公园里的人可真多呀!我拉着爸爸妈妈的手,兴奋地跑向公园。公园里人山人海,人们有的在玩老鹰抓小鸡;有的在玩老鹰捉小鸡;还有的在玩踢球的游戏。
我和爸爸妈妈一起先玩“老鹰抓小鸡”的游戏。我当“老鹰”,我的妈妈当“鸡妈妈”。“老鹰”左扑右闪,想方设法想方设法捉小鸡。“鸡妈妈”左躲右闪,想方设法也捉不到一只小鸡。“老鹰”往左扑,就是捉不到一只小鸡。“鸡妈妈”左挡右挡,怎么也捉不到一只小鸡。这时,“狡猾的狐狸”又来了,他东张西望,想方设法骗走一只鸡宝宝。这时,“狡猾的狐狸”又来了,他东躲右闪,终于捉住了一只小鸡,我和爸爸妈妈都笑得合不拢嘴,我们都笑得眼泪都流出来了。
这真是一个有趣的星期天。