穿上新衣服,妈妈先给我挑了一件粉红色的衣服,这件衣服可真漂亮,一条粉红色的花边,两条蓝色的短裤,还有一个红色的背带,还配有一条粉色的短裤,这样一件衣服就被妈妈穿了上去。
穿好衣服,妈妈给我买了一套新衣服,这套衣服是用的布做的,上面画着小狗“贝贝”和“米米”,还有一个红色的衣服,妈妈给她买了一双红色的鞋子,鞋子上有一条红色的领带。妈妈买了一件黑色的衣服,这件衣服是我们家自己亲手制作而成的。妈妈给我买了一双粉红色的鞋子,这双鞋子是妈妈自己亲手制作的。我穿着这双鞋子高兴极了。
穿完鞋子,我们去商业广场玩,我买了许多玩具,有陀螺、跳蹦床、陀螺,还有小汽车,我把陀螺摆好就放在地板上,然后拿起小汽车,我玩了起来,陀螺转的很快,陀螺转的非常快,就像在天上飞来飞去,我很开心,因为我又学会了一种新东西。
今天我很高兴,也很开心,我以后还要帮妈妈做家务,做一些力所能及的事。