今天下午,天气晴朗,无云,老师说:“我们来玩一个有趣的游戏,好不好?”
游戏规则是这样的:老师选出四个同学,其中一人是跑步高手,一人是跑步冠军,三人为一组。
第一局开始了,同学们都在紧张的跑着,只有一个人不紧张,只有一个人不紧张,只见他像一只离弦的箭一样冲了出去,只听见他“加油”的声音。不一会儿,他就超出了我的身后,我想:“他一定跑得比我还快,我要加油,跑到半山腰的时候,我已经满头大汗,我想:“我已经超过他了,我一定要超过他”。于是我就使劲的往前跑,跑着跑着我就觉得自己快要跑到终点了,我就像一个小马达一样,我终于跑到了终点。接下来老师说:“第一组是我,我跑的非常快,我一看,原来是个跑步高手啊!”
下一局就是第二局,老师说:“第一组的第一名是王雨涵,第二组的第三组是我……”我一听就跑不动了,我就放弃了。
下次我一定要多练习跑步。