美丽的春天作文(优秀范文)
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
春姑娘来到了小河边,把手轻轻地往河里一伸,冰化了。河水里的小鱼儿们都游了过来,一个个在水草里钻来钻去。小鸭们都在岸上玩耍。它们有的在打水仗,有的在水里游泳……
春姑娘把小河变化的真多呀!它给小动物们带来了快乐。它给树木换新衣,给小花换红裙子。它给小草带来了绿油油的颜色。它还给小树戴上了绿色的帽子。小花给小草带来了五彩斑斓的颜色。它还给我们小朋友穿上了美丽的衣服。它还给我们大地带来了无限的快乐!
美丽的春天,我爱你!