美丽的春天作文(优秀范文)
春天来了,万物复苏,到处洋溢着春天的气息,到处都是美丽的景象,到处都是鸟语花香。
在这个季节里,我发现了许多美丽的景象:柳树长出新芽了,小草从地里探出头来了。花儿也开放了,花园里的花儿也绽放着美丽笑容。一阵微风吹来,花儿们都跳起了欢快的舞蹈。
小草们也在春风中,舒展着它们那碧绿的身子,一边跳舞一边唱着动听的歌。花儿们也在争相开放呢。有黄花白花,红花黄花,紫花红花,美丽极了!
春天的景色真美呀!我喜欢春天,喜欢春天的花花草草,喜欢春天的小鸟叫声,更喜欢春天的小燕子和燕子。