一天,小白兔来到大树底下玩耍,突然,小白兔看见了许许多多的花。小白兔高兴的跳了起来,大树底下的景色真美呀!小白兔说:“我们去大树底下去玩吧!”大树底下说:“好吧,好!”小白兔们说干就干。
小白兔说着说着,就到了一片茂密的森林里。小白兔一下子被这片森林深深的震撼了。大树底下有许许多多的花朵,小草,树木,大树……小白兔们闻到了花的香味,就情不自禁的跑了过去。小白兔发现了一只美丽的蝴蝶,蝴蝶的翅膀一扇一扇的,真漂亮!小白兔说:“蝴蝶姐姐,蝴蝶妹妹,蝴蝶姐姐,你能教我吗?”蝴蝶姐姐微笑着说:“好啊!”
蝴蝶姐姐说:“你先学蝴蝶的翅膀。”蝴蝶姐姐说着把翅膀一扇,一扇,一扇,一扇,蝴蝶姐姐就学会了,蝴蝶姐姐教了小白兔一招,小白兔学得非常好。
这时,小白兔看到一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。小白兔说:“蝴蝶姐姐,蝴蝶姐姐,我们来玩吧!”蝴蝶姐姐说:“好吧。”小白兔开心的玩了,蝴蝶姐姐说:“你要认真学习。”小白兔说:“蝴蝶姐姐,我明白了。”