我的爸爸长得很胖,脸蛋上有一个小小的缺口,他那小小的眼睛好像会说话似的。
有一次,爸爸和我一起去玩,我坐在爸爸的身后,爸爸坐在我后面,一边看一边笑。我看见了,就把爸爸的头往他那边一靠,爸爸一抬头,吓了一跳,说:“你干什么呀!我的小祖宗!”我说:“我在和你一起玩,你看这个小缺口。”爸爸又把头往我这边凑了凑,我说:“你不说话,我就把你的小祖宗给吓哭了。”我说:“这个缺口。”爸爸说:“这个缺口。”我就把爸爸的耳朵凑过来听。爸爸说完以后,我就把他的嘴巴凑过去听。爸爸的耳朵就像个小喇叭似的,我就跟爸爸说:“这个缺口。”爸爸又把头埋到我的耳朵里去了。过了一会儿,爸爸又把头埋进我的耳朵里去了。
我的爸爸很喜欢看书。有一次,我和弟弟在看电视,爸爸在旁边看电视。弟弟看得津津有味,我们看着看着就睡着了。爸爸还把一些书放在我们的旁边,我们看着看着就入了迷,我们睡着了。
爸爸的爱是我的天空,我永远爱爸爸。