大自然给予我们许多,我们要去仔细体会大自然。
大自然,是一个多姿多彩的世界。大自然的美,美在大自然。一进大门,映入眼帘的是一条小溪,溪水清澈的像一块碧绿的翡翠,溪水里还有几只快活的小鱼。溪旁是一块块高山,郁郁葱葱的树木,郁郁葱葱的,大地上一片绿茵茵。
走过这片高山,便来到田野。田野里,稻子成熟了,稻子笑弯了腰,一阵微风拂过,金色的稻子便在空中起舞。高粱举着红缨乐开了怀,一阵阵风吹过,红色的叶子便飘了下来,像一把把降落伞在空中飘荡着。农民伯伯们看到这样的景象,不禁露出了满意的笑容。
走过这片田野,是一条小河。小河里,许多鸭子欢快地叫着,仿佛在庆祝它们的成功。河边的柳树姑娘正梳着长长的辫子,正在梳着它那漂亮的“长发”——那长长的辫子。它们的羽毛长长、软软的,真像一条条“丝带”。小鸭子们在这片“丝带”上自由自在地飞来飞去,一会儿在这儿玩荡秋千,一会儿在那儿玩捉迷藏。
大自然是一个美丽的世界,它给予了我们许多,给予我们许多。我们要去好好感受大自然,大自然是我们的家园,它是我们的家园。