我家的小猫咪是一只小猫咪,它长着一身雪白的毛,一双又大又黑的眼睛,一个小小的鼻子,一张小小的嘴巴,一身雪白的毛,所以我给它取名叫做白白。
我和白白是非常要好的朋友,我每天都会给它喂食,可是,它每次都不吃,总是吃一些剩饭剩菜,就算有一天我给它倒了一些水,它也不喝。
白白吃饭的时候总是先用鼻子嗅一嗅,闻一闻。然后再一口一口地吃下去,一边吃还一边发出“喵喵——”的叫声,好像在说:“真好吃,真好吃!”
白白最喜欢的就是睡了,有一次,我在写作业,白白突然跑过来,把我的作业本叼得高高的,然后趴在我的身边,看见我写好了。就把头靠着我的腿,一动也不动地趴着,好像在说:“主人,主人,快把我带到我家去吧,我好饿呀!你快把我吃掉吧!”
白白睡觉的时候,总是喜欢躺在我身边,把身体藏在身下,一动也不动地,可是,只要我一把被子盖在身上,它就钻进被子睡觉,就这样,我每天给它喂食,它就会安心的睡觉。
我很喜欢白白,你们呢?