一个人走在大街上,突然间发现自己好像被一个东西给撞了,一片茫然。
我在一个角落里,看到一个人站在那里,手里拿着一个小孩子,手里还拿着一个手电筒,正看着他,他好像一个犯了错的孩子,在一个角落里看到什么都没有察觉。这个时候,一个老人正在一旁打算找到孩子。
一个老奶奶在一旁打算找个孩子回去,突然一个孩子走了过来,对老奶奶大声说道:“奶奶,我在这里!”老奶奶的脸立刻就变红了起来,她不停的说“孩子,你怎么能骗我呢?你骗我,我就骗你。”孩子见老奶奶不说话,就说:“奶奶,我不知道,你不说话,我就会被你吵醒……”老奶奶一边说,一边用手捂着眼睛,嘴巴一张一张的说“孩子,你就别再说话了,奶奶知道你很想骗我。”这时候,有个孩子跑了过来说:“奶奶,这个小孩子不是骗人的。”这时,老奶奶已经气喘吁吁了,她看到孩子,赶快跑去找孩子,可是她一个人也不知道,一下子撞到了墙上,就在这时,一位老人说:“孩子,你就别骗我啊,我们的孩子是你的呀!”孩子见老奶奶不说话,就说:“奶奶,我不说话,你看,这个东西怎么能是你的呢?”“孩子,你要是再骗我,就算你把你的手电筒弄坏了!”“奶奶,你不是很喜欢这个手电筒吗?”“奶奶,你不是说你是骗我的吗?”这时候,我才恍然大悟,原来孩子在骗老奶奶啊。我的心里很难受,很难受,我的心里想:孩子怎能这么小就这样说我呢?我真不该骗她,我真的好害怕!可是,现在我真的很后悔。我真的好后悔,后悔我不该骗她,我真的很对不起我的孩子,我真的好后悔!