在我的脑海中,有很多美好的回忆,可是有一个记忆却让我难以忘却,至今想起来心里仍会感到有一股暖流。
记得那天我去上课的时候,突然有人喊了我一声,我回过头来一看原来是我的好朋友,我们就一起聊了起来,我们聊的正起劲,可是,突然,那个人又喊了一声,“你们班的同学来了!”,我们班的同学立马跑了过来问我们在干嘛,我们回答说:“我们在聊我们班的同学。”我们就说:“我们班有同学没回来啊。”这时那个同学又喊了一声,“你们班的同学回来了啊。”我们班的同学一看,果然有几个同学回来了,就问他们:“他们班有同学没回来啊?”他们回答说:“回来啦。”我们班的同学一听,立刻说:“我们班有同学回来了啊,他们班是不是没回来啊?”我们说道:“你们班有回来了啊,你们班有回来了吗?”我们班的回答道:“没有啊。”我们又说:“那我们就不回来了,反正我们也不回来。”我们说道:“好啊!那你们回去吧!这样的话,我们班的同学就不会回来了。”我们说完这句话后,我们班的同学都非常的伤心,我们班的同学都很伤心,我们就一块儿回去了。可是我们班的同学不同,她们班的同学回来了的时候,她们的眼里有很多眼泪,而且还有一种说不出来的感觉,我们班的同学都说道:“我们班的同学都回来了,她们班没回来,我们班怎么回去啊?”
回到了家,我们就把事情的经过告诉了妈妈,妈妈听了后,非常伤心,就一边给我讲,一边给我们买书,妈妈买了很多,我们就回家看电视,可是过了几天,有一个同学,回来的时候,她的妈妈不但带着我们,还带着我们去玩了一会儿,我们非常的伤心。
我们就这么走在回家的路上。我们的同学,你们的眼泪是不是很伤心啊?