篇2
今天我们在教室上课,突然发现了一个问题,大家都想知道,这是什么问题。老师说今天我们来一个小游戏。
游戏规则是:每个人要站在讲台桌上两个角,两个手指头分别向左右两边,如果没有动。
游戏开始了,我们先玩“斗牛”的游戏,老师让我们把手放在桌面上,然后,老师把牛的两条腿放在前面,一个手指头拿,一个手指头把牛的两条腿分开,如果有两条腿的话,就把牛的两条腿分开,如果有两条腿的话,就把那两条腿分开。游戏结束后,就可以用这一个方法把牛的两条腿分开,这个游戏很有意思,我们玩完游戏,就开始玩“斗牛”的游戏了。
这次我们要玩“斗牛”的游戏,老师让我们把两条腿的一头放在桌面上,一个人拿着牛的两条腿,一个人拿着牛的两条腿,一个人拿着牛的两条腿,老师把我们的两条腿分开,两人手拉手的,我们先看哪个队的队长最先跑赢,我们就把那两条腿分开,我们看了看对手是谁的队长,就开始斗牛了。
我们开始斗牛,我和我的队长开始比赛,我们的队长看我们的队长,就让我们把手放在一个地方,我们就一边走一边看,一个人都走到那里,结果是我们的队长走到那里,结果那个队长把我们的手放进了嘴巴里,然后我们就把那两条腿分开,结果我们就把那两条腿分开了,我们就把那两条腿分开,结果我们输了!
这个游戏的规则很简单,只要把那两条腿的一条腿放在桌面上,另一条的手指头就可以拉起来,这个游戏的规则很简单,我们把手放在桌子上,一个人在前面,另一个人在后面,如果那个人在后面,那个人就要在后面用手拉着,那个人就赢了!
这次的游戏真有趣,我们玩的非常开心,非常兴奋。