“我不打不打”,这就是我的“小秘密”。每个人都有许多个“小秘密”,我也不例外。
有一次,数学老师给了我们一人一块橡皮,说:“这块橡皮是你们的吗?”这时班级里鸦雀无声,一个个“小偷”都在低着头,好像在偷老师的橡皮,我心想:这下糟了,这下又该挨批评了。可是,老师却微笑着说:“这块橡皮是我的,我送你们一块,好吗?”我们都高兴极了,因为这块橡皮是我们全班同学的。
还有一次,在一次课间,我们班一个同学在追一位同学,结果被老师发现了,就罚他站了半节课,结果,他被罚站了半节课,结果,他被罚做了课间操,老师说:“你们这些小偷真不讲义气,真是让我不敢再相信你们了。”
这就是我的“小秘密”,你们喜欢吗?