在我的成长过程中,一直有一些令自己温暖的温暖人心的事情。
我的母亲是一名老师,她在教书的工作中,不仅对学生有着严格的要求,还对我的学习要求特别严谨。她的要求也很严格,我做作业时,她都是在认真的检查;当我考试成绩不太理想时,她都会严厉的批评我,告诉我要努力考出好成绩;当我做错事的时候,她就会耐心的给我讲解。每个星期,她都会检查我所做的每件事,并给我讲解做人的道理。有一次,我考得好的时候,她就会表扬我,并对同学表示祝贺。
我的老师是一名优秀的老师,她在教学的工作上,不仅对学生负责,而且对自己的学生也很认真。当我做错事的时候,她就会耐心的教导我,让我知道该怎么做。有一次,我们上课的时候,有一位同学把一张纸撕破了,当时,我很害怕,但是她没有批评他,反而安慰他,而且还鼓励他。我看到同学的脸上都有泪水了。她就把同学叫到面前,把纸条拿起来重新撕下来,再把它们扔到垃圾桶里,这时这位同学的脸上都露出了甜蜜的微笑。当老师说要批评那位同学的时候,她就会把那位同学骂得狗血淋头,但是她从不会因此而责骂他,而是耐心的开导他,并对他说了很多的话。
老师,你在教学上对我们的成长有很大的帮助。我们要学习你的优点,改正自己的缺点,做一个让你们放心的好孩子,好孩子!
我的老师是一名优秀的老师,她不仅仅对学生关心,而且对自己的学生更是关爱。
在一次语文课上,有一位同学上课开小差时不听讲,结果被老师看见了,老师把她叫了过来,并问他为什么不听课?他说:“因为我上课不听讲,老师不教。”这时,老师的脸上露出了满意的微笑。
我的老师还是一位很幽默的老师,她经常带我们玩游戏,我们有时在学校里做不了什么游戏,她就带我们玩,在她的带领下我们班上的几个同学,在操场玩耍,在学校里学习。
我的老师就是这样一位优秀的老师,我很高兴认识你,你们的老师。