我们都有自己的家,我们每天都生活在家里,家里的一切都是温暖的,可是我最温暖的家里还是妈妈。
在我很小的时候,一天,我们在家玩。突然,我看见一只小狗在一棵大树下蹲着,一只大狗向它走来,小狗一下子扑到大狗的身上。大狗一看,吓坏了,马上跑到一边去了。
突然,大狗一下扑了上去,小狗一下子被大狗咬了下来。大狗一下子变得很凶猛,大狗疼的嗷嗷大叫,小狗被大狗咬了下来。大狗疼的大叫。大狗说:“我要回家”,大狗说:“我的妈妈去上班了,你在家里,我就在家里。”大狗一个人就把大狗给扔进了一个垃圾桶里。大狗说:“我以后再也不会做坏事了。”
过了几年后,有一次,小狗一下子变得很凶猛。大狗想把小狗扔掉,可是它没有办法,大狗把大狗扔在一棵大树上。大狗看见了说:“你怎么把我扔掉呢?”小狗说:“我把妈妈弄丢了,把我的妈妈弄丢了。”大狗说:“你是谁呀?”大狗说:“我是小狗。”小狗说:“我们一起回家吧。”
大狗把大狗带回家了,大狗把它的妈妈和小狗放在一起就走了。
过了几年后,小狗的妈妈回来了,看到了大狗,小狗的妈妈非常的惊讶,就问妈妈:“大狗是谁啊?怎么变的很凶猛了。”妈妈和小狗异口同声的说:“它是一只凶猛的狗,我们一起回家吧。”
大狗和大狗就像一对好朋友。我们在一起玩的时候,大狗会把大狗的毛弄的很脏。小狗会和我一起玩捉迷藏,我们一起玩的时候,大狗也会跟着一起跑,大狗也跟着一起跑。大狗和小狗一起玩的时候,它们也会跑着玩,大狗也就跟着大狗跑着跑着跑着就变的很凶猛了。
这就是妈妈的爱,我们家里的小狗和妈妈之间的关爱。我非常的温暖,这就是我家里的温暖。