北京的元宵节作文(精选范文)
北京的元宵节又来了,这是北京的元宵节,这是全国的一次大团圆日,我们一家人一起到北京来看元宵,去看元宵。
我们先来到了广场,广场上有许多人,我挤到第三个广场,广场上到处都是人,有的在打羽毛球,有的在玩滑滑梯,还有的在看烟花,五彩缤纷的烟花照亮了天空,有的在跳芭蕾舞,有的在玩蹦蹦床,还有的在玩跳绳。我和爸爸妈妈来到了第一个广场,这个广场上有许多人,我看到有许多人在放烟花,有的像一条条金色的火龙,有的像一条条小鱼,还有的像一条条大金鱼。
然后,我和妈妈去看了许愿灯,有许多人都在许愿灯上写上自己的愿望。有许愿灯是五颜六色的,有红色的,的,绿色的,紫色的。
最后,我们来到了一个广场,广场上到处都有人在放烟花,有的放着各种各样的烟花,有的放着许愿灯,还有的放着各种各样的礼花,有的放着各种各样的礼花。
这是我们北京的元宵节,我们一家人一起到北京来看元宵,去看元宵,去看灯,去看人,去看烟花,去看人的话,我们一定会过的很开心的。