篇6
今天,老师说要带我们去春游,我高兴的不得了。老师说要带我们去植物园看一看。我想,植物园的风景一定很美。
我们乘车到了植物园,我们一下车就看见了高大的树木,我们一下车就看见了郁郁葱葱的大树。老师告诉我们,植物园的景色很美,有桃花、迎春花、迎春花、梨花等等等。
我们先去了一个叫“植物迷宫”的地方,看到了很多美丽的花,我们一下就看到了一片桃花的海洋。我和其他几个同学就像一群小蜜蜂似的,飞快地跑了过去,老师说,这是一片花海,有黄的、红的、紫的、紫的。我们都非常喜欢。
我们还去了一个叫“金龙瀑”的地方,那里的瀑布非常壮观。我们一边走,一边欣赏着,走着走着,走到了一片大大的花的海洋,我们就把花瓣一片一片地拿了过来,把花瓣摘下来,一个一个地把它们都放在手心里,把花瓣放到嘴里,真的像喝了蜂蜜一样的感觉。
我们还去了一个叫“金鹰瀑”的地方,我们走在石路上,我们听见一声声巨大的响声,我们就知道这是一个瀑布,有两条瀑布。走完了石阶,我们就去了游乐场。我玩了许多游戏。有“大摆锤”、“小旋风飞天”等等。
今天的春游很高兴。我们玩的非常开心,我们下次还来春游。