今天,是我们上xx年级的第一学期,我非常高兴,因为我可以去上xx年级啦。
我们的上课铃响了,同学们立刻飞快地跑了起来,跑到了教室里,我一到教室里一看教室里都变得那么漂亮了,有黑板的,有课本的,还有许多同学在讨论什么。
我们的老师来了,同学们都在说我们要做的事情:上课时要听老师讲课,做笔记要记笔记,下课时要玩儿游戏……这些我们都很高兴。
我们的老师先给我们说了一些话,然后就让我们开始上课了。首先老师给我们讲了一下课程,我们就开始上课了,我们先上了一节语文,第一节语文课,我们先认识新的课程和老师,之后上了一节英语,之后,就开始上第二节课,第一节语文课老师教我们读课文时候我们还在下面玩儿,过了一会儿老师开始教我们写课文,第二节英语老师教我们读一篇课文的时候,他就让我们自己读读课文,之后老师又让我们读读,然后,就让我们做笔记,第三节语文老师教了我们一个词,我们就开始做笔记了,做完笔记后,又开始做第四节英语课程,老师让我们做一个小小的动作,就可以上去表演一个节目了,我们上到了一个表演台上,老师就叫我们做手语游戏,我们玩儿的是最好玩儿的,之间,老师把动作做好了以后,叫我们做第二个游戏,游戏开始了,我们都做得特别好,最后,老师叫我们玩儿第三个游戏,游戏的题目是老师说出的话,我们就说的话就可以上去表演。
老师叫我们表演的话我们说的话,就可以上去了,第一个游戏是做动作,我们做了以前都玩儿游戏,老师让我们做动作,我们就做,做完了动作,我们又开始表演节目,第一个节目是我们的舞蹈《小马过河》,之后,就让我们跳舞,之后就开始唱歌,我们都唱完歌以后,老师又让我们唱歌,之后,老师就让我们吃饭。之后,老师就让我们回家了,之后,就回家了。
我们这一次的春游是最开心的一次。