篇4
有一个国度,有一个国家,她叫中国,一个拥有五千年文明的国家。有着五千年悠久的历史和灿烂的文化,她就是——。
在我的心目中,是一个高大威武的国家。她在每一次升旗仪式上,总是昂首挺胸,精神抖搂地向国旗敬礼,好像在对每一位同学们说:同学们,你们要好好学习,长大以后建设祖国,不能让祖国受到外敌的侵略。
在我心目中,是一个神话故事。有xx年,在我读幼儿园的时候,有一个小男孩,他的爸爸妈妈要外出打工,把他交给奶奶照顾。奶奶的身体不好,他就在奶奶的怀里撒娇,奶奶的眼睛看不见,他只好把奶奶搂在怀里,把奶奶哄大。
我心目中的是神话故事中的一位女英雄。她不但是国家的骄傲,她是一个伟大的国家,更是一个伟大的祖国。
,我为你自豪!