篇3
我家有一只小白兔,它长的很可爱,它的毛白白的,身体白白的头上有一对三角形的耳朵,耳朵上面是两个粉色的眼睛,鼻子下面是一个三瓣嘴,嘴巴下面是一个三瓣嘴它的耳朵可灵了,每次我给它喂食,它都会跑来给我撒欢,一会,它就跑回我的手里吃食,还不停的对我"喵....."
它吃食的时候非常有趣,它一看见食物就飞快的跑过来,用两只前脚抱着食物,津津有味的吃了起来,好像在说:"我也想吃啊!"它吃的时候很有趣,它把前爪抬起来,后脚放在我的面前,就把食物吞到了肚子里,好像在说:"小主人,我已经快饿死了,你给我一点吃的吧!"我看看它,觉得没有好吃的就把一块萝卜给它,它就一把把萝卜抢了过来,津津有味的吃了起来,吃完了它还舔了舔我的脸,好像在说:“小主人,我再给你点吧!”我看到了,就把一块萝卜给它,它就津津有味的吃了起来,吃完了就把萝卜放在我的面前,好像在说:“小主人,谢谢你!”它还很贪玩呢!我把一个小木头放在它面前它就跑过来,把小木头叼住,然后它就在我面前跳了起来,把小木头叼了过来,然后又用两只前爪抱了抱我好像在说:"小主人,我还要玩,再见!"我看到这个情景,就又给它一个萝卜,它就津津有味的吃了起来,吃完了它就在那个角度看了看,好像在说:"谢谢主人!"我就把一块萝卜给了它,它就叼起一颗放在嘴里津津有味的吃了起来,它还一个劲的对我“喵喵”叫我看着它那可爱的样子,就给它了一颗萝卜,它就狼吞虎咽的吃了下去吃完了它就在我面前跳了一下,好像在说“小主人,我还想吃”我就把一块萝卜给了它吃,它就津津有味地吃了起来.
它还真贪玩呢!我一定会给它玩好的。