您好!
您是辛勤的园丁,浇灌着我们;您是美丽的蜡烛,点亮了我们。在我心目中您,您是一个伟大的园丁,培育祖国的花朵们,让我们健康成长。
您的一言一行,一举一动,都会影响着学生们。您的一言一行,也常常会在学生面前出现。
您不仅教给我们知识,还教给我们为人处事的道理。
您教我们做人的真谛。
记得在一天下午,我和同学们在操场玩,我一不小心,把脚扭伤,疼痛难忍。您看见了,赶紧跑过来,扶我坐到一张椅子上,帮我涂药,又拿来了一块红药片。您用力按着我的伤口,不断地用酒精擦我的伤口。我的心里顿时涌出了感动的泪水。
您不但教会我们知识,还教会了我们做人。
记得在一次,我和同学一起玩,有个同学不小心把手划伤了,您马上跑过来,轻轻地对她说:“没事的,一点小伤,小事,没事的。不要着急。”听了您的一席话,我顿时感到无比的温暖。
您教我们做人的道理。
有一次,您在班上开家长会,由于我在学习上不认真,没有认真对待,被老师骂了一顿;还有一次,您和同学打架,把我的手臂打伤了。
您对我们说:“你们要学会宽容待人,这是你们做人的道理。”您不仅教会我们做事,还教会了我们做人的道理。
敬爱的刘老师,是您教我们学会了做人的道理,是您让我们学会了做人的基本道理,是您让我们学会了做人的真谛。