我的外公是个爱笑的人。他的脸上总是挂着灿烂的笑容,笑起来脸上的皱纹就会变成白白的,他说话时总是很温柔,我很喜欢他这样的外公。
外婆家在山东,离山东很远,每次回老家都要坐上三四个小时的公共汽车。每次回老家,外婆就会把外公接过来,一下车,外公就把外婆送过去,看到外婆那么高兴,外婆也高兴地笑了,外婆也就放心了。外公在家的时候,经常会给我做一些好吃的,外婆做的菜总是会让外婆赞不绝口。
记得去年回老家的时候,外婆给了我一个小熊猫,我给它取名叫“宝宝”,它很可爱,我就给它取名它叫“宝宝”。宝宝长得很可爱,我给宝宝起了一个名字叫“宝宝”,宝宝很爱玩,只要我放学回家,一看到我,就会跑过来跟我说话,有一次,妈妈叫宝宝吃饭,宝宝一听到妈妈叫宝宝,就马上跑过来,围着妈妈转来转去,妈妈看了,就把宝宝抱起来,把宝宝放在沙发上,宝宝就在那儿玩玩具,妈妈走过来,宝宝就用它那可爱的小爪子去挠妈妈的腿,还有一次,宝宝还把妈妈给他洗的鞋子弄脏了,我心疼的哭了,妈妈走过来,看着那脏鞋子,眼泪流下来了,妈妈摸着宝宝,笑了笑,说宝宝真是个懂事的孩子。
有一次,我带宝宝出去散步,走着走着,看见一家宠物店,宝宝就跑过去买了一些零食,我看见了,马上跑过去,买了一袋牛奶,我回家看了,宝宝一看见我,就跑过来,把牛奶放回去,我看见后,马上把宝宝抱起来送回家,宝宝吃的很香,我也很开心,回家之后,我就和宝宝讲笑话,一直到吃晚饭时候我和妈妈才睡觉。
我的外公是一个爱笑的人,他每天很辛苦,我要好好孝顺他,不给他添乱了!