朋友,我想对你说,你是一个多情的女孩,在我眼中你是一个不苟言笑,不爱说话的小女孩。
记得有一次,我和你在一起玩,我们正兴高采烈地玩着,突然,我看到了一只大狼狗向我飞来!我连忙把它抓住,可它却死的死去活来。我伤心极了,我的好朋友却在一旁安慰我。可是我没有办法啊,我只好忍着伤心地哭,我心里默默地说:你一定要坚强啊!你一定要勇敢啊!
我的好朋友也是一个很好的朋友。有一次,我和你在一起做游戏,玩了几个回合,我累了,你就来陪我。这时,我的好朋友看见了,她就走上前来问我:“小妹妹,为什么我的腿受伤了,你却在一旁笑嘻嘻的?”我说:“没有呀。”“你真是一个小马虎。”她说。
有一次,我和你在一起玩跳皮筋,我先跳,然后,我们玩了起来,这时,我看见了你,她就像一匹马一样跑了过去,我一看,就像看见了希望,我就说:“你能让我试一下?”她说:“好,就这样!“我和你跳呀跳呀,不料,她一跳,我便摔了一跤,我大喊:“你不要跳了,你是不是要死了啊!”你听见了,就马上过去,我们就这样你一次次地摔,终于,到了最后,你终于学会了一跳,我和你都哈哈大笑起来,你也不知道,我还有一次,我摔倒了,你就马上去拉我,把我扶起来,我的手被你划了好长一道口子,你看见了,连忙说:“疼!疼!”你又说:“疼吗?”我说:“不疼!”“那你就不要跳了,我还有一个呢!”你说完,我们都哈哈大笑起来。
好朋友,谢谢你,你是一个乐于助人,坚韧不拔的女孩。你是我的好朋友,你也是我最好的朋友。