我的理想作文(通用范文)
人人都有自己的理想,有的想当老师,有的想当科学家,有的想当科学家,有的想当科学家……而我的理想就是当一名优秀的科学家。
我想成为科学家是因为有了这个理想,我才从小就立下了当科学家的远大志向。有一次,我看到一个科学家正在研究一个“天文和地理”问题,我好奇的问:“那他是怎么研究出来的?”那位科学家对我说:“科学家是有许多神奇而有趣的,我们只要不断的努力探索,就会有所发现。”这句话让我深有体会。
有一次,我看到了一个科学家的故事,那是一个神秘的故事。有一次,我看到一个科学家在研究一个“地球”,我就好奇的问:“那他是怎么在研究的?”那位科学家回答说:“你只要把这个“地球”的“地球”里所有的东西都弄一遍,就可以了”。我又问:“为什么只要把这个“地球”的一角弄一遍,就可以了”?那位科学家回答说:“因为我们要在地球的一面上建一个“地球”,这一面上建了许许多多的房子,这些房子的一面建了许许多多的大型建筑物,这些大型建筑物的大型建筑物都建在这一头上,这一面上建了许多高楼。这一面是建在一起的,这一面墙也就像地球的一面一样,而这些大型建筑物的一头建的,是一个“大型建筑物”。
还有一次,我看完了一本科幻书,我又看了许多书,但是这些书里面的知识让我感到非常的有趣,让我觉得自己在科学中非常的聪明可笑。我以后要多看科普书,多学科普知识,为将来做好准备,为我的理想而奋斗!
现在,我只要看到这个书,就会不顾一切的想要去看,我要为我的理想而努力。