我的理想作文(通用范文)
每个人心中都有自己的理想,当然我也不例外,我的理想是当一名作家。
在我xx年级之后的一个星期天中午,我在家写作业,妈妈走过来,告诉我,这是一个让妈妈很烦恼的日子,因为妈妈要去学校教作文了,我很不乐意地对妈妈说:“我作文还没写呢!”妈妈看了看我说:“你不想去,但是去,妈妈给你报名。”妈妈走后我就一直没有去学习,因为我知道只要去努力,就会成功的!
妈妈走后,我就把书放在沙发上,然后去看了会儿书,然后就去睡觉了。
早晨起床的时候,我看了一会儿书,然后就去睡了。在我睡得正香的时候,突然,妈妈走了过来,对我说:“你不想去学作文吗?”我说:“我不想去,不想去,妈妈!”妈妈对我一顿训斥,我就哭着走出了被窝。
妈妈走后,我就在床上玩手机,突然,我听见有人在喊:“快点下来写作业,我要睡觉了!”然后这个念头就被我抛到了九霄云外了,我立刻就跑到了楼上去,我立刻就去了,可是这个念头被妈妈的一句话“抓”住了。我又跑了回来,妈妈看见我在这里就对我说:“你不想去学习吗?”我说:“我不想去,我要去。”妈妈就说:“好,但是,你还是去。”然后就把这个念头给抛到了九霄云外了。
我就跑到学校了,我就回家了,可是妈妈走后我就在那里玩手机,我就跑了回来,妈妈看见了我就问:“你怎么在学校啊?”我说:“我在学校里玩,没有去学习,在回来的路上我就玩手机了,回来的时候妈妈就说:”这是什么意思啊,妈妈不知道,你自己去学习去吧,“我就回到了家,妈妈又问道:”你在学校里不去学习,在家里玩手机,妈妈就说:“我不是在家里玩手机,而是在写作业!“然后妈妈就说:“你不去就是在家写作业,你去学习怎么去学习,不去就是不去,妈妈就给了你一个教训,然后你在写作业的时候,就在家里玩手机了!”然后就把这句话丢在桌子上了,就走了。
我就这样被妈妈抛弃在一个角落里玩手机,等我上了一会就回来了。
妈妈走后,我就在家里写作业了,过了很长时间我都写完了作业,我就去学习了,过了一会,我就去玩了,过了一会,学了一会,觉得不想玩了,就回家了,过了一会学了一会,就去玩了,过了一会学了一会,就去写作业了,写了一会,就去看电视了。我就回来了写了一下作业。
过了一会,学了一会,又学了一会,我就去上语文课了,老师叫我们读书,我就去读书了。
过了一会儿,我就去玩了。
到了下午,我的作业都写完了,我就去玩了。
就这样我当上了作家。