大家好!
一阵清脆的下课铃声打破了这宁静的教室,同学们像小鱼一样快快活活地跑到了自己的课桌下,拿起书本做起了早操。这时,一位身穿白色上衣,下身黑色裤子的女同学,迈着整齐的步伐来到教室门前,她就是我们的语文老师。老师站在讲台上面对我们说话,她的声音很洪亮,声音清脆,一字字的,让人陶醉。
我们的语文老师,姓刘,是我们的语文老师。他个子不高,身材魁梧,有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面是一张樱桃小嘴,他说起话来声音很大,但他的声音很有力,就像大海的呼声,让我们听不出一点声音。他上课时,很有趣,每当我们有不懂的问题时,他的声音都很洪亮,有一次我有不懂的问题就去问老师,但是老师没有回答我,他只是用一双严厉的眼睛看着我,一直到我明白了为止才放心。
他上课很认真,有时我们上课的时候,他还会给我们讲一些小故事,如果我们有不懂的问题就请教,有时我们上课的时候他会给我们讲一些有关小故事,让我们听懂知识,不懂的题再来问老师。他还会教我们做一些小动作,如果有同学不会的题,他会耐心的一次次讲解,直到弄懂为止。他还会教我们做一些小游戏,如:捉迷藏、踢毽子、踢毽子、跳皮筋等等。他还会教我们做一些有关的事,比如:讲故事、跳皮筋等等,我们的语文成绩有所提高。
他就是我们的英语老师——刘老师。他上每节课都会给我们上一些小故事。有时上课时,老师给我们讲故事的时候,我们都会聚精会神的听着,生怕错过了一个知识点,老师也会讲到一半的时候,我们都会听不懂老师说的每一句话,因为我们知道他说的每一句话都是在说一个小故事。
我们的刘老师,就是这样一位教学认真,对学生很和蔼,对工作很认真负责,又不失幽默的老师。