我的童年生活,有许许多多的事情值得回忆,有快乐的,有伤心的,有难忘的,可在我的记忆中,最让我难忘的就是这一件事。
记得那一次,我和爸爸一起到小区广场玩,我们走到一家商店的门口,我们就进去了。一进商店,就闻到了臭味,我和爸爸走到一个大柜子前,发现了一瓶很难喝的饮料,就买了一瓶喝了下去。
我们回家之后,就到家了,爸爸妈妈看到我们来了,就问我:“你是不是想喝饮料呀?”我说:“我想看看那瓶很难喝,就把饮料放在地上了,然后就走进了厨房,我想了许久,终于想出了一个好办法,我把地上的垃圾全都倒了,又把垃圾桶里的垃圾都倒了,我就去玩了。
我们来到了客厅,我就拿了一个塑料桶把垃圾全都倒了,然后我就跑到了沙发上,把垃圾桶里的垃圾一一捡了出来,这下我可以玩了,我就开始了玩,玩了一会,我就去了我朋友家,我朋友家玩了,我们玩到了下午四点才去。
这次玩的很开心,因为我和我的朋友玩的很开心,我很感谢我的朋友,是朋友给我了很多快乐,我很感谢我的朋友帮助了我。