今天下午,我和爸爸妈妈一起来到了海边,准备乘风破浪,感受一下海风带来的清凉。海浪打湿了我和爸爸妈妈的裤脚,我们就在沙滩上捡贝壳,沙粒很细很细。
我们来到海边,这里的海水很蓝,一眼望不到边,海水一波高起一波高过一波。海水里有许多小鱼、小虾,它们都在海里自由自在地游来游去,好像在说:“大海我好渴,我好渴。”
我们来到海水中央,这里的沙子很细很细,踩上去软绵绵的,好像棉花糖一样。我们把鞋子脱下来,赤脚在上面走来走去,一不小心,就被海水呛了一口。我们又来到海水中央,这里的水很急,有许多海浪都向我们冲来,我们只好换上游泳衣,下水去,这里水很凉,我的脚都被海水浸湿了,爸爸、妈妈都在海里游泳,我就在水里玩,一会儿游到这里,一会儿游到那里,一会儿游到别处,真开心,一会儿玩一会儿游到别处。
我们来到海水里,这里的浪很大很急,海浪把我们推到沙滩上面,我们被浪花冲得都没站稳,海浪一个接一个打到我们的身上,我们就在沙滩上玩,海浪打湿了我们的衣服,我们就在这里玩。
我们玩了许多种游戏,其中有一种是跳皮筋,我们就在这里玩,我跳了一下,皮筋掉到海里面了,我就在沙滩上跳,跳完了,我就在沙滩上玩,玩了一会,我就觉得有点饿了,爸爸就把我带到海边,我就在沙滩上吃海鲜,我还吃了很多海鲜,我觉得海鲜都很美味,我很喜欢大海!