夏天,我们最爱到田野去玩,我和小伙伴们在小河里捉迷藏,玩累了,就在田野里休息,玩累了,就躺在田野里,听着青蛙“呱呱”叫着,看着小鱼儿在水里欢快的游来游去。
夏天,我们最爱到大树下玩,看着大树上的知了在“知、知、知”地叫个不停,好像在说:“热死了,热死了。”大树好像在说:“热死了,热死了,知了。”
夏天我们最爱到公园里玩,到哪里,我们就到哪里,有时,我们还会在草坪上玩跳跳床,有时,会在公园里的树下乘凉,有时,会在公园的小路上散步,还有的时候,会在公园里看风景,玩游戏,玩累了就在草坪上躺在草坪上,看着天上美丽的白云。
夏天,我们最爱去游泳馆,那儿可以游泳,我们可以在那儿玩一会儿,可以在那里玩一会儿,可开心啦!