我们坐着大巴车,一下车,就被眼前的景象惊呆了,只见海天一色,海天一色,真是美极了。
一下车,我和同学们就迫不急待地奔向海边,只见大海一望无际的,一望无际的,海水湛蓝湛蓝的,在阳光的映衬下,波光闪闪,好像撒在海面上一层薄薄的白色薄纱。我们走在沙滩上,沙子好像在跟我们捉迷藏。我捡了一个贝壳,我把贝壳放进嘴里,啊,真是一种美味啊!
海边有许多人,他们有的在海边游泳,有的在捡贝壳,还有的在捉小鱼。我也赶紧去捡贝壳,我先把一个贝壳放到手心里,然后把小鱼网到鱼网的一个角落里。最后,我把小鱼网到鱼网上面,小鱼网就做成了。
我们在沙滩上尽情地玩,一会儿堆沙堡,一会儿挖洞,一会儿堆沙堡,有趣极了!