我的梦想生作文(精选范文)
在人生漫漫的旅途中,会有很多的朋友,也会有很多很多的人,但是,我的梦想就是当一名舞蹈老师。
我从小就喜欢跳舞,喜欢跳舞,所以我很受老师的喜欢。在幼儿园的时候,我的舞蹈老师就对我说:“你长大以后一定要当舞蹈家,要当一位舞蹈家,当一次舞蹈家。”于是,我就立刻从那时开始,从幼儿园时就开始练舞蹈。xx年后,我在舞蹈老师那里学会了舞蹈,老师也对我很好。
我从小就喜欢舞蹈,在幼儿园的时候,我每天都会穿着漂亮的舞蹈裙,带着老师的鼓励,去舞蹈老师那里跳舞。我在舞蹈老师那里学会了一些舞蹈的基本动作和基本动作,还学会了舞蹈。
我从小就喜欢画画和舞蹈,舞蹈老师经常表扬我,说我画的真好,我非常高兴,我就像一只快乐的小白兔在舞蹈老师那里跳来跳去。
如今,我上xx年级了,舞蹈老师说我学习的动作也不太好,但是,我还是会刻苦练习,在学舞蹈前几天,我每天坚持练习,在舞蹈课上,我会很认真的做好每一个动作。在舞蹈课上,我也会很努力的练,因为我知道,只要努力就会成功。
如果,我成了老师,我会让学生们都喜欢舞蹈,我会把学生们带在身边,教他们舞蹈的基本动作。我会让他们在舞蹈课上尽情的享受舞蹈带给他们的快乐,在舞蹈课上也能学的非常的快乐。
如今,我上xx年级了,舞蹈是很辛苦的,但是,我不会让老师失望的。我会努力学习,争取当一位让老师放心的舞蹈老师。