我的梦想生作文(精选范文)
我的梦想是当一名老师,一个普普通通的职业。但是我从小就有一个梦想,那就是当一名老师,一个对于我来说非常高尚的职业。
我从小就有许多梦想,但是这些都没有实现,因为我的父母就是想当教师,他们希望我能成才,能成为一个对社会有用的人。我的理想是当一名老师,因为老师可以教给我许多知识,可以为国家做贡献,我现在还不能实现我的理想,但是我不会灰心。
我还有许多许多的梦想,但是这些只能是幻想!但是我会坚持,我会努力的去实现我的梦想。
我的梦想很多很多,但是这些并不是我想要的,我要好好学习,长大后考上大学,当一名老师,这样才能为祖国的发展贡献我的力量,让我们国家的都过上好日子,过上好日子。
我的理想是当一名老师,一定要好好学习,让祖国的未来不被别人打乱,让祖国的过上好日子。
为了我的梦想,我要加油,努力,奋力拼搏,我不会让你们失望的,我一定会努力。
为了我的梦想,加油!努力的!加油!
我的梦想是当一名老师,一定要好好的学习,不让你们失望了。
我的梦想是当一名老师,一定要好好的学习,为祖国,为社会做贡献,我不会让你们失望的,我一定会努力的!加油!努力的!加油!加油!加油!
为了我的梦想加油,加油!加油!我相信,我一定会努力。