我一个人孤独、无聊地行走在人来人往的路上,我的思绪被远方的车轮碾得一干二净。回忆起我们在一起的时光,我们每个人都充满了欢乐。但我知道每次在路上碰面,我们都会有着不同的目的。但是我们都在一起的时间并不是那种无话不谈的好朋友,我想我们的感情就像是这样吧。
我的家里有一个“老人”——奶奶。她的身体不太好。但她还是很关心我的学习,还记得小学的时候,我的数学很差,老是考砸了。老奶奶很担心我,她的家人为我考虑得很周到,每天晚上都陪伴在我身边,陪我学习,陪我玩耍。每次老奶奶出去散步,她都会提醒我,要我认真听课,不许玩手机。每次回家的路上,老奶奶都提醒我,不要东张西望。
有一次,我的作业做错了,老奶奶很生气,一直说我,说我,还说我,我都听不进去,老奶奶很生气,一把把我推倒在地上,我痛得哭了起来。老奶奶赶紧把我背起来,跑到了医院,一会儿就好了,可我一点儿也感觉不到她的痛苦,老奶奶也没说累。
老奶奶对我的关怀很多,我也很尊敬她,我的家里没一个人都很疼我。有时候,我和老奶奶一起聊天,老奶奶总是给我讲很多好听的笑故事,有时还和我一起玩游戏,一起玩,我觉得老奶奶是世界上最关心我的人了,她的一举一动都是她的心血。
老奶奶还经常给我讲许多有趣的故事,我也学着她的样子讲给我听,她听着我也笑了。我和老奶奶的感情就像是这个故事的主角,我喜欢和老奶奶一起聊天,和她一起聊天。
我的家庭是幸福的,也是欢乐的,我要感谢我身边的每一个人。