我的妈妈作文(通用范文)
我有一个温暖的家,家里有许多爱我们的人,妈妈也一直都是一位爱我们的人。
我的妈妈是一位平凡的妈妈,但她有自己的主意。妈妈的主意是:让我和表弟的学习成绩更好,我的学习成绩也会提高,妈妈还说,如果我们不好好读书,就等于浪费时间。
我的妈妈不光是一位爱我们的妈妈,还是一位爱我们的妈妈。妈妈每天起早贪黑的工作,为我们创造一个美好的环境,妈妈不但为我们创造了一个好的生活环境,还在生活上无微不至的照顾我们。
记得有一次,我突然发烧了,妈妈二话不说就背着我往医院跑,我一下子就被这一切惊呆了,我不停地咳嗽,妈妈就用她的体温来给我降温。到了医院,我的烧退了,妈妈又背着我回家,我的病就好的一点了,妈妈却瘦了许多。
我们应该向妈妈学习,学习她的爱,学习他的关心,学习她的爱我们的爱!