我的妈妈作文(通用范文)
“我是一个女孩子,就应该有点活力……”这首歌,让人想起一个女孩子的笑容,让人想起一群可爱的小孩子,一个爱笑的妈妈。在我的眼里,妈妈就如一个美丽的花仙子,每到春暖花开的季节,她就会开出美丽的花朵,让我看见一朵花开了,看到一朵花又开了,看到一朵花又结出了,看到那朵花又结出了许多许多许多的果实,让我看了一眼就垂涎欲滴,我想,一个小女孩一定是个可爱的女孩吧!
有一句谚语是“妈妈是一本书,你是一只鸟,鸟儿就应该在天上飞,花儿就应该在地下睡。”我的妈妈不仅是一个书迷,还是一位“老师”,她是家里的“小助手”。她每天都会给我们做好吃的,每天给我们做好吃的,还教我们认字,每个人都很认真,我们都是她的得力助手。每天都是这样,一会儿教我们读拼音,一会儿教我们做数学,一会……有一回,我在做语文作业的时候,突然发觉我写错了一道题,我心里一阵焦急,我把书包一丢,一溜烟跑回了家,我心想妈妈看了一定要批评我,妈妈却没有批评我,却对我说了一句话:“只要你认真,一定会成功!”我听了,就开始认真的写作业了,我心里想我要认真学习,以后一定要做一个好学生!
我爱我的妈妈,更加爱她!因为这是她的妈妈的爱。