我的妈妈作文(通用范文)
在我的记忆中,妈妈对我的爱是最伟大的。
在我很小的时候,有一个星期天的下午,我突然发高烧,妈妈见我脸色苍白,心疼的不得了,二话没说,就背着我去了医院,妈妈背着我,背着我,走到了医院,妈妈一会儿给我量体温,一会儿给我买药,一会儿又给我倒水喝,妈妈把所有的力气都放在我身上,我感到浑身酸痛难忍,妈妈就用力的把我背到床上,我躺下了,妈妈一边用毛巾敷着我的额头,一边用湿润的毛巾给我擦脸,一会儿又用湿毛巾轻敷着我的额头,一会给妈妈喂药,我的烧退了,妈妈才放下心来休息。
妈妈不仅把我送到医院,自己却没有一句怨言,妈妈每天都很忙碌,一会儿洗衣服、一会儿洗饭、一会儿又打扫卫生……我长大后要好好的报答妈妈,让她的付出有价值。