今年暑假我和妈妈到了外婆家。外婆住在乡下,那儿有一条清澈的小河。每天我们都会在河里玩,我和妈妈玩累了就坐在岸上,一边欣赏美丽的风景一边喝茶聊天,我们玩的非常高兴。
今年的假期我和妈妈又去了外婆家,外婆家有一条清澈的小河,每天我们都会到小河里玩,我们有时在河里洗脚,还有时在河里捉鱼,非常开心。我们在河里玩的真高兴。
今年的暑假我还去了外婆家,外婆家的房子是用泥做成的,妈妈让我帮她盖上一层,我说:“这么简陋,还是用手做的吧。”我说:“这是我的房子,你们住的房子,你们住不住。”外婆说:“没事,这是我家的房子,你要好好读书,将来好好孝敬我外婆家,我们一定会回来的,外婆永远爱你。”听了外婆的话以后我觉得外婆真好。
我爱外婆家。