今年暑假,我来到一个美丽的城市。
我来到我家附近的公园,公园里的人不是很多,但是却很多,每个人的脸上都带着笑容。
公园里的一草一木,都是一种很好的风景。花儿在草地上开放了,像是在给花儿伴舞。
我来到一块草地上,草地很大,我坐在草地上,一边听着优美的乐曲,一边闻着淡淡的花香,很舒服。
我来到了公园的湖水边,湖水很深,我躺在湖上就能看到许许多多的白色泡沫,我看到了很多的小鱼。
我来到了游乐场。游乐场里有很多很多的小朋友,我们玩了一些项目后,就开开心心的回家了。
我来到了一棵大树下,我看到了一个游乐场,里面有很多很多的游乐设施。玩了很多项目后,我就和妈妈去吃中餐,吃过饭之后,我就和妈妈一起回到家了。
这次的暑假我玩的很开心。