星期三的下午,学校举行了秋季运动会。
下午第二节课时,同学们兴高采烈地来到操场上。操场上的运动员个个都摩拳擦掌。有运动员的同学还在做准备。运动员们有的在给运动员们加油,有的在给运动员们加油。
运动员们都站在起跑线上,做好了准备活动。只听一声枪响,运动员们一个个像离弦的箭一样冲出去。他们个个都是奋力向前冲,一会儿,超过了三班的运动员们,三班的运动员们也不甘示弱。有的像离弦的箭一样向前冲去,有的像小鹿一样在后面拼命地追着,有的像一支支箭一样在后面追着。他们个个都不甘示弱,个个都像离弦的箭一样向前跑着。
运动会开始了,我们班同学们都兴奋地跳了起来。只见运动会在同学们的欢呼声中结束了。
我们班是个团结的班级,我们为自己是一个小小的班级感到骄傲。