作文找春天(精选范文)
找春天4
冬爷爷走了,春姑娘迈着轻轻的脚步来了。春天的天空湛蓝深远,就像一块巨大的蓝宝石,使人感到心旷神怡。
春天的天空就像大海一样湛蓝深远,就像一块大大的透明玻璃,一眼望去,无际无边,让人不忍心把手伸出去,可是,春天的天空就像一块大蓝宝石。一朵朵白云在湛蓝的天空中飘来飘去,就像一群群小绵羊在悠闲地吃草。
天空中有很多小鸟在自由自在地飞翔,它们有的在天空中自由地飞翔,有的在天空中悠闲地飞翔,还有的在天空中自豪地唱着:“春天到了,春天到了,春天到了……”
春天的田野是多么美丽啊!一望无边的田野就像一片绿色的海洋,金灿灿的油菜花,一片一片的油菜花就像一片花海。农民伯伯们正在辛勤地插秧,一棵棵秧苗像是一个个战士,守卫着田野。一个个玉米地里一个个玉米露出了金黄金黄的牙齿,一片片绿油油的麦苗就像一片绿色的海洋……
春天是个生机勃勃的季节,春天又是一个美丽的季节!