作文找春天(精选范文)
“春天在哪里呀,春天在哪里……”一首歌把我从美梦中叫醒,今天我们学校组织去春游了,我非常高兴,因为我们又可以去春游了,我心里可高兴了。
我们来到目的地,老师先给我们分好组,我们组先去了小花园,在小花园里有许多花,我看到有一朵小花开的很美,就走过去,把手拿开,我看见有许许多多的花,我想:这朵小花一定是小朋友喜欢的吧。后来老师叫我们把自己的手放开了,我看这朵小花很漂亮,就把手放开,把手放开,把手放开,我看到了有很多的小朋友,有的在摘花朵,还有的在玩游戏,我就把手放开,把手放开了,一朵小花开了,我看到了许多的小朋友,他们都在这里玩,我就把手放开了玩,一朵小花开了,我看见有许多的小朋友,他们都在那里玩,我就把手放开了玩。
我们走了几步路,我们来到了小草坪,小草绿油油的,我看见了,就把手放开了,我看见小草们都从地里伸出头来,我看见了小草们也在玩,玩的可高兴了。我看到了有许许多多的树,我就把手放开了玩,玩了好多游戏,玩的可开心呢!
我们又去了一片草地上玩,我看见了小草们都把自己的身子都给大地了,我就把手放开了玩了,玩了一会,我看见了好多的花,我就把手放开了玩了一会,就回去了。
我们回到了教室里,我看见老师叫我们把桌子和凳子摆好了,我就把凳子摆好了,老师叫我们坐下,我就把凳子摆好了,老师叫我们把凳子摆好,我就把凳子摆好了,我就把桌子摆好了,下午我们就要走了,我就要看看我们的春游了,我们就要回去了。