我们身边有各种各样的人,每个人都有自己的亲人。可是,在我的身边,却有一个令我感动的亲人,让我感动不已。
我的妈妈是一名普通的工作者。她每天工作到很晚,有些时候还会很晚回家。她不仅要做家务,还要照顾好我的爸爸妈妈。记得那一次,我发起了高烧,妈妈赶紧背着我去医院。到了医院,医生给我挂上了点滴。我睡了一会儿,妈妈就在我的身边睡着了,妈妈一直在我旁边照顾我。我醒了,妈妈还在陪着我。我躺在妈妈的旁边,一股暖流涌进了我的心头。
还有一次,我和姐姐去公园玩,玩的满头大汗。回来的时候,妈妈还在为我们照顾我们,我就跑回家,把妈妈给我准备的水喝了。回到家里,妈妈一会儿帮我擦身体,一会儿给我换洗干净的衣服,还一边问我好点没有,累不累。我就把我的事情告诉了妈妈。妈妈一直陪着,一直到我睡了,她才去忙她的工作。
我爱我的妈妈,更爱我们的妈妈!