“爱”字让我们感到温暖,“爱”字让我们感到快乐,“爱”字让我们感受到爱。这些爱,都让我们学会了去发觉他人的爱,这个世界,真的很美丽!
那是一个夏日的中午,我坐在书桌前,心里在想如何去感谢父母,如何去爱他人。
这时的天气,仿佛被我一下子感染了似的,热的人们无法忍耐,都不由自主的把头扭向窗外。
我一边吃着西瓜,一边想:父母的爱是不是都不是都不一样了,父母为了我们能够吃饱,付出了很多,我们应该去感谢父母为我们付出了一切,我应该用实际行动去报答父母给了我生命的时间,不能用金钱来买来他们给予我的一切,我要用实际行动来报答父母对我的养育之恩!
想到这里,我的脸红了,像火烧了一般,我的眼眶湿了,眼泪像断了线的珠子,不由自主的流了下来,我想:父母为我的付出,我不应该去索取,去回报父母,我应该去感谢父母!
我把西瓜子放在桌上,心里默默地想:我以后再也不让父母为我担心了,因为他们为了我付出了太多的爱!