一件新鲜事满分作文(优秀范文)
在我的生活中,发生过很多有趣的事,比如说:我和同学的一件新鲜事、我和爸爸妈妈的一件新鲜事、我去外婆家时,我们一起去外婆家,一起玩,一起看电视……但最让我难以忘记的是那次的经历。
那天我们来到了外婆家。外婆说:“我们去钓鱼吧!”“好哇!那我们快点到吧!”我们说好了就开开心心的去了。
一路上我和同学们有说有笑,不知不觉就来到了钓鱼的地方,我和同学们拿出鱼竿,拿起钓鱼竿和鱼饵就开始钓鱼了。
我们先把鱼钩甩在地上,然后把鱼线甩到水里,静静地坐在鱼竿上,静静地等待着鱼上钩,过了一会儿,我看见浮子动了一下,我急忙跑过去一看鱼线被鱼钩给缠住了,我赶紧一拉钓线,“钓上来了!”同学们高兴的喊起来。我赶紧把鱼杆拉上来一看,“啊!我的鱼啊!”同学们都喊了起来。我赶紧把鱼杆拉出来又放下去,我又耐心地等着,等了好久都没有有鱼上钩,我心急如焚,一直在问自己:“鱼上钩了吗?鱼上钩了吗?还有没有鱼啊!”最后,我还是忍不住了,心想:“鱼上钩了。”同学们看我这个样子都哈哈大笑起来,他们还说:“鱼上钩了没有,鱼儿上钩了”。这时,我又想起来钓鱼时要看清楚鱼在哪,于是,我把鱼线一拉,就往鱼池走,这一次,我又看到了一条鱼,它一边跳,一边在鱼桶里面,就这样来回了好几次,鱼儿被我钓上来了好几条,我高兴极了,就想:“这回我终于成功了,我终于钓到了一条鱼。”
钓鱼真是一件有趣的事,这件事情让我终身难忘。