篇5
“啊,好热呀!”这个暑假,我们都在外地旅游,这不,我们这儿就要出行了。为了不让家里太空虚,就要把我们旅行社和我们一起旅游的人都叫过来。
我还记得在旅游前我和我们旅游团的一位同学约定了一个月。我和另外两个人一起到旅游的旅游区,我们先玩了一个惊险的项目,然后又玩了很多有趣的项目。
在这里,我们玩了很多项目。有“激流勇进”、“飞跃地平线”、“激流勇进”、“激流勇进”、“水中大战”、“水上乐园”、“大风大浪”……我们还玩了很多有意思的项目呢!我们还玩了“水中大战”等很多项目。在回来的路上,我们还玩了很多的游戏呢!
这个暑假,我过得真是非常开心。