一天,我和爸爸妈妈去公园玩。我一进公园就闻到了一股香味。原来是一个卖糖的叔叔在叫卖糖。他的眼睛盯着一个糖摊,看得人眼花缭乱。
我和爸爸妈妈走到一个小摊前买了一大堆糖,我和爸爸妈妈买了一些吃的就去公园玩。我和爸爸一路蹦蹦跳跳地回到家里,妈妈说:“你把我买的糖吃完了吗?”我说:“没有,没有。”我和爸爸妈妈一边吃一边看着公园里的美景,不一会儿我们就到了公园里面。我和爸爸妈妈先在草地上玩,我拿着一张纸,把糖放在纸的下面,我看见了一个地方,我就拿着一张,爸爸就拿着一张,我们把地上弄的脏兮兮的。接着我们就在草地上玩了一会儿,我们就去玩儿。
我们玩的很开心,我们就回家了。