什么的我作文(优秀范文)
我叫什么
我是一个普普通通的女生,我不是什么大富大贵,不是什么富有,我只是一个普普通通的女生,不会去羡慕别人,只会去羡慕别人,别人可以,我就不可以。
我有一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴,我还很喜欢小动物,特别是小白兔,它是我的好朋友,可是我们家有只母兔生了一个小兔崽,我给小兔崽起了一个名字,叫:雪雪。它的毛是白色的,两只耳朵是竖着的,一个眼珠是绿色的,一个地方是红色的。
我们家的雪雪很爱玩,有一次,我把家里的一些白菜叶子弄掉在地上,它看见了,以为是的,就马上跑过去,把白菜叶子捡起来,就去追雪雪了。
有一次,我把一只小猫的尾巴弄掉了,雪雪跑进家里,看到了,就马上跑到家里,把尾巴弄掉了,它就马上跑到我的身边,我马上把它抱起来,它马上跑到我的身边,用它那雪白的小嘴舔我的脸,舔得我脸发疼,我把它抱起来,它就马上跑开了。它又马上跑到我的身边,我的脸,舔啊,舔啊,舔啊……直到我的脸干了它才回过头来,舔了一下它的小嘴,然后就走了。
雪雪还喜欢玩捉迷藏,它一到我这里就躲了。有一次我藏了起来,雪雪跑了过来,把我当成它的猎物了,雪雪把我当成了敌人了,我看到了以后,就用我的手指头敲它的脑袋,雪雪看见了以为是我,就马上跑到我的身边,用那双大眼睛盯着我的脸,好像在说:“小主人,你在哪里,我要和你玩捉迷藏。”我马上跑过去,把它抱起来,它又马上跑了回来,用那双小手摸着我的脸,又跑过去把我当成了它的猎物。
我们家的雪雪真可爱,我爱我家的雪雪!
我家有一只可爱的小雪花。小雪花的头上,戴着白帽子。她那圆溜溜的脑袋上,长着乌黑发亮的头发,还长着一双圆溜溜的大眼睛,她的身上,披着洁白的棉袄。
有一次,我和妈妈去买菜,小雪花看见了一位白发老爷爷,小雪花一下子就扑到老爷爷的怀里,老爷爷用那粗糙的手摸着小雪花那光洁的额头,高兴地说:“你真是个孝顺的好孩子!”
有一次,我和妈妈到菜市场去买菜,我看见一位白发苍苍的老爷爷正吃力地拉着一车菜。小雪花看见了,马上把手放在老爷爷的背上,老爷爷吃力地推着菜往前走。妈妈看见了马上说:“小雪花,来,把菜拉上来!”可是,小雪花却不听。老爷爷推了一下菜车子,菜车子便倒了,菜撒了一地。小雪花连忙跑过去,捡起地上的菜,对老爷爷说:“老爷爷,菜掉了,我来帮你捡吧!”