什么的我作文(优秀范文)
我们都有自己的性格,有时候我们可以像朋友一样在一起聊天,有时候我们也可以像父母一样一起去做一些家务事,有时候我们也可以像同学一样一起去做一些事。
我的性格是活泼开朗,有时候也是调皮捣蛋,有时候也是调皮捣蛋的小男孩,也有时候还是很可爱的小女孩,可是我现在却是一个十足的小男子汉,有时候我也很喜欢打游戏,有时候我的性格也是很内向,所以我有时候也很害羞,我也不怎么会做家务,我有时候也很爱哭,有时候也很爱笑,我也不怎么喜欢笑,所以我也是一个十足的小男孩,有时候也有一些不开心的事发生,有时候,我也会很伤心,我也不知道为什么我会很不开心,有时候也有一些烦恼,我也想过一个快乐的生活,可是有时候,我也是会很难过,我有时候也很想过一个很快乐的生活,有时候我也不想过一个这样的生活,有时候我也很想过一个不快乐的生活,有时候我也会想过一个快乐的生活。我也不知道该怎么办的,我也不知道该怎么办,所以我只能说,我现在很烦恼,也很不开心。
我也会很难过,我也有自己的一些小烦恼,比如说我现在也有许多朋友,我也有许多朋友,可是有的人还是不能开心的生活,我也不能很开心,有一点就是有些事情,也有许多的烦恼,我也不太愿意和他们好,因为我也不愿意和他们好。所以我有很多的烦恼,我也不愿意和他们好,我想和他们好,但是我也不愿意,我也不想让他们这样,因为他们也想和我好,但是他们不愿意,我很伤心,我也不想这样,但是我也想让他们开心的生活。这样,我才会开心,我也会觉的开心的。
这样的生活,我想我也很快乐,我也很快乐,我也会很开心的生活了。