什么的我作文(优秀范文)
我,是一个活泼可爱的小女孩,今年xx岁,在一个平常的早晨,我在一个充满欢声笑语的早读,这个早读,就让我来告诉你吧。
我长着一头乌黑的头发,大大的眼睛,小小的嘴巴,一对大大的耳朵能听清每个同学说话时所说的每一个字。
我是一个乐于助人的女孩。记得那一次,有一位同学在我的桌上东摸摸、西摸摸,我发现她很好奇,就过去问她“你在干嘛呀?”她说“我在写作业呀,写了一会儿,我看见她在看书,我就对她说,我在看书,你在干什么呀?”她说她在看一本《西游记》里的人物。”我说,她说:“你不是在看书吗?”我说:“你不是在看我吗?”她听了,就把书放到了一边,我又对她说:“你在做什么呀?”他说:“我在做作业,你能不能不要在这做呀?”我说不要做了。”她听了,就把书放回到了位子上,继续看她的书。我又对他说,你在干什么呀?”她说,我在看书呢。”
我还有一个好朋友,我的好朋友就是李思雨。她是一个爱学习的好学生。上课时,只要听了老师上的每一个问题,我们就会积极举手发言。每当有同学不会的问题,我就会耐心地给他讲解,直到他弄懂为止。每当他有不会的题,我就会耐心地给他讲解,直到他弄明白为止。有一次上语文课,老师让我们背课文,我一边背一边思考,背了一会儿,李思雨就问我:“你知道这篇课文的意思吗?”我说:“知道。”李思雨就问:“为什么?”我说:“因为你的脑子里没有问题呀!”我说:“因为我没有想过啊?”她又问:“我知道吗?”我说:“因为我是一个不爱动脑筋的小女孩呀!”她听完,就把书给我,我说:“谢谢你!”
我是一个有点儿小马虎、爱乱丢垃圾的小女孩。记得有一次,放学时,有一些同学把一袋垃圾扔进了垃圾桶,其中有一个人说:“我们把垃圾捡起来放进垃圾桶里吧!”结果他就把垃圾丢了。
怎么样,我是不是一个很爱学习的小女孩呢!