什么的我作文(优秀范文)
在茫茫人海中,我们是幸福的,快乐的。可是,有时候,幸福就在我们身旁,只有自己去感受它的存在。
——题记
“啪,啪,啪……”这是什么声音?是不是又要上课了。
我坐在课室,心里想着这些问题。我的心情十分紧张,心跳也加快了。可是这节课的铃声还没有响,同学们都在埋头苦读,我也赶紧坐在自己的位子上,开始认真听课。这是,我看见了几个人在讨论着什么问题,便走过去,看了几眼,我就知道了,是关于“小老师”之类的,我心里想,这不会是一个普通而又平凡的老师吧?我还没等老师说完,班长就说了:“你看这个班不是一直在说“不准说,要不是你们,我就把你们的名字记下来了”?这个班,这个班,还真是不是一般的好班啊?”我心里想着这些,便开始了自我介绍:“我叫王小明,来自广东省广东省深圳市一小。我性格内向,所以老师叫我小刚,今年xx岁了,是一名中队委。”我说话的语气很大,很生疏,不太大声,但是我的声音很大,听得很清楚。这个声音很小,也很小,但是,我很清楚,这不是我的声音,这是一种声音。
老师开始讲课了,我听见了,就开始认真听,听了几分钟后,我就开始思考老师讲的话,老师讲的内容越来越难,我开始觉得不耐烦了,但是,我看了一下老师那里,老师讲得很仔细,我就开始认真听起来,这时,有几个人也开始讲了,我也听得很仔细。
老师讲完后,我就开始做作业,写完后,我就开始看书,做到11点半,做完这一点,我就上了床,我躺了下来,我觉得有很多东西都不懂,我便想到了老师,我看的书有一些都是一些小学生看过的书。
第二天,我来到班级时,同学们都在安静地写作业,我就走过去,和他们讲了讲这一件事,同学们都在认真地听老师讲这个问题。
第三天,我来到了老师的宿舍,看见老师在给我们讲这个问题,我听着听着就睡着了。
我觉得老师真是一位好老师,我喜欢老师,我喜欢老师,我希望,每一位老师都能像老师一样,对每一位老师都是平等的。
这样,我们才能更上一层楼,更上一层楼,这个世界才会变得更加美好!