亲情是一种无私的美,在生活中,有许许多多的美好的情感,但是,有一些情感却很难被人发现,比如,我的母亲,就是这样的一位人,她对我的爱是无私的,是伟大的,我非常感谢我的母亲。
在一个寒冷的冬天的晚上,我在家看电视,我的母亲看我的母亲没什么反应就走了,我在外面走了几步就回头看看我的母亲在干嘛,我走了几步回头看看母亲在干什么,我走近一看,我的母亲在做家务,我看见我的母亲在擦桌子,我走过去,我的母亲看我没什么反应就走了,我回头看了看的时候,在我的母亲眼里,在我眼里都是严厉的,但是我的母亲从来都不会因为一点小事就批评我,我的母亲,就会说我,我的母亲,她从来都不会说我,而是会让我知道错误,不会让我在她的眼里是一个不懂事的孩子,但是她会让我学会自己去面对错误,不要让我在别人面前是一个不懂礼节和不讲理的母亲,我的母亲从来都不会批评我,我的母亲从来不会批评我,只会说我,让我懂得要改正错误,不要让我在她面前做一个不讲道理的孩子。
在我的眼里,母亲的爱是无价的,是无法用金钱去衡量的,因为,她是那么的爱我,我不能让母亲再对我的爱有丝毫的改变,我也不能让母亲伤心,我不能再让母亲在对我的爱中变成一个不懂礼节,不讲理的人,我只想我以后要好好的学习,不要让母亲再对我的爱失望,让母亲不再对我失望,我一定要好好的读书,不能让母亲失望,母亲也会为我骄傲,我一定会让母亲开心一些。