春天到了,冰雪融化了,万物复苏了,春姑娘迈着轻盈的步伐走来了。
春风是柔和的,它吹拂着人们的脸庞,轻轻地吻着花姑脸庞。花姑娘们争先恐后的绽放着笑脸。有的花儿仰起头来,像个害羞的小姑娘。有的花儿躲在树叶下面,好像怕被人们发现似的。有的花儿抬起头来,好奇地打量着这个美丽的世界。还有的花儿仰起头来,像个害羞的姑娘。这时,春风又走来了,她吹拂着花姑长发,轻轻地着小姑脸庞。她的手轻轻地拂着柳树的秀发,柳枝像一条条的长辫子。柳树姑娘看见了,笑了,她用柔软的柳条轻轻地拂过柳树,柳枝就随着春风摆动起来。柳枝的枝头上冒出了许多绿色的叶子,叶子上有着许多美丽的纹理,柳树姑娘看见了,就把柳枝变成了一个翠绿色的小辫子。这时,春风又吹来了,春风吹来了,柳枝上的叶子都变黄了,就像一把把绿色的小扇子,柳枝就像一个个小辫子一样随风摇摆,小鸟在枝头欢叫,好像在唱着一首首优美动听的歌曲。春风又吹来了,她吹拂着小溪,小溪叮叮咚咚地流着,发出悦耳动听的声音,小鱼在水中游着,好像在说:春天真美呀!春风吹呀吹呀,柳树姑长辫子随风飘动,就像一位美丽的仙女在舞动着她的长发。
春风又吹来了,吹醒了大地。吹醒了沉睡了一冬的大地。吹醒了大地。吹醒了人们的心,吹绿了小草。吹醒了小草,吹醒了大地,吹绿了树枝,给小树苗们穿上绿色的外衣。吹醒了花花,吹醒了人们,吹醒了小花,吹醒了大地,吹醒了人们。吹醒了小草,吹醒了人们。春风就像一只温柔的手把人们吹醒。