清晨,我和爸爸去郊外踏青。
春姑娘把柳树姑娘从梦中唤醒,柳叶像一个个绿色的小精灵,在微风的吹拂下,在阳光的照耀下显得十分可爱。
中午,阳光温和了许多,柳树姑娘在微风中轻轻的舞动。
傍晚,夕阳照亮了大地,大地被染得通红通红的。天空中的月亮,像一个小女孩害羞地低着头,不愿意出来。一阵风吹来,树叶们纷纷落下,犹如美丽的蝴蝶翩翩起舞。
黄昏时分,夕阳把地面照成了一片金光,好像给大地镀了一层金。
黄昏时分,太阳已经西落了,只留下那一片红红的晚霞。
晚上,太阳把月亮照得亮亮的,就像一个大圆盘,月亮上仿佛有一只小船,一只小船。
夜晚,月亮静静的挂在天空中,星星在天空眨着眼睛。月亮的颜色是那样的柔和,就像一个银色的大月饼,让人看了就有一种身临其境的感觉。月亮上还有一个月亮宝宝,她正在和它的星星们做游戏呢!
这就是春天的景色,我爱春天的景色。