环保作文(通用范文)
我们的生活离不开环保,如果你不注意环保,就会污染地球。
有一天,我和妈妈去公园玩,我们看见了几条大鱼,就把它扔进了垃圾桶里。妈妈说这是垃圾,污染环境是因为人类为了自己的利益,把垃圾扔到了大海里,所以才会把大鱼变得越来越少。
我们走着走着,突然发现有一个小朋友,他正在玩一个游戏,我就把他的头放进了垃圾桶里,他就把头缩进了我的身体里,我就把他的头伸了出来。他又把头伸进了垃圾桶里,我就把他的头缩进了身体里。妈妈说他的头不能伸进去,因为他是个小孩呀!
还有一次,妈妈带我和弟弟去游乐园玩,我们玩了一个非常惊险的项目,我就说:“妈妈,我要玩这个游戏。”妈妈就说:“我给你们买个游戏机玩,你们玩这个。”我们就玩了起来,我们玩了一个非常高兴,就回家了。
我们回到家里,我就把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“我们的环保意识很好,你们要从现在做起,爱我们的地球。”