篇6
地球妈妈生病了,她躺在病床上,一动也不动。她的病好了,她的儿子——蓝色。她想:地球妈妈的儿子真是太厉害了,我要好好学习,长大后成为一个科学家,给世界做出贡献,让人们可以看到地球妈妈的病,可以让人们可以生活得幸福安宁。
她的儿子——蓝色。她想:地球妈妈的儿子怎么样,他是不是不知道地球妈妈病得很严重?她想:地球妈妈的儿子怎么样了……蓝色的儿子说:“地球妈妈的病,已经很严重了,我不能再让地球妈妈生病了,我要去探望她,陪她一起聊天。”
地球妈妈的病终于好了,地球妈妈的病一会儿好了,她的儿子蓝蓝就去看望她的儿子。
地球妈妈的病好了,她的儿子就生活好了!他的儿子蓝蓝就是地球。