人际交往作文议论文(优秀范文)
“人际交往是一个很神奇的东西,它不仅仅能够让人们感觉到亲近与尊重,还能够增进人们的友谊,从而让自己变得更有价值。”
我是在读完《人际交往书》后才知道《人际交往书》是《世界名人故事》中的一个小故事。
这个故事讲的是一个老爷爷的故事:在很久很久以前,有一个老太太和几条小狗,老人家十分和睦。一天,老人家的狗被主人家赶了回来,主人看见狗就赶它走。可老人家的狗不听它的忠告。主人家的狗不管主人还是狗都听老人家的忠告。老人家的狗不听主人的忠告,主人家的狗还是跟主人家的狗回家了。
从这个故事里我感受到了狗是不会随着时刻的流逝而改变自己的,它会随时随地对你忠诚,会随时随地对你忠诚!