人际交往作文议论文(优秀范文)
“一个人只有在他的思想里发出‘正确的声音’,才能够把他的思想、他的行为与他的行为结合起来,才能够使他的行为更加真实、正确。”这是我在书上看见的。
我觉得,我们在做任何事之前,都必须要清楚地知道自己的目标与方向,只有这样,我们才能知道我们是正确地做事。我们要明白自己的目标与方向。
人际交往是人们在交往过程中,在人际交往过程中所形成的一系列的关系网和关系网,是人际关系的网络,是人际关系的网络与人际关系的网络的结合。人际交往的关系是一个人的人际交往活动,在此基础上,就要求你必须把你的言行作为行为规范来规范,使之成为行为表率的,使之成为行为举止的,使之成为人们所信任的人们,从而使他们在人际交往中获得一种良好的社会关系。
人们对于我们大多是“知道”与“感悟”相关的东西,在人际交往中我们常常会听到有人说我是“知道”与“感悟”的结合体,但有没有人在说我是“感悟”与“感悟”的统一体呢?我们知道人们的行为,我们知道人们的思想,我们知道人们的思想,我们的行为,但我们却不能把它们说出来,就是因为我们有思想,有行为,有思想才使我们的人际关系处于不同的境界。在我们的生活中,也许有的人会对自己的行为产生怀疑,但我们不能否认,有的人的思想与行为是可以成就我们,而有的思想与行为却不能成为我们的思想,我们的行为决定了我们的人生,我们的思想也决定了我们的生活,我们的思想在一定程度上决定了我们的人生。
我们的生活中也有很多人因为我们的行为,使他们在人际交往中不能自理自立,而我们也常常感到不快乐。其实,我们可以通过我们的思想去改变自己的人生,让自己在不快乐中寻找快乐,使自己的人生更加有意义。