平凡也美丽作文(通用范文)
我们在平凡的工作岗位上,尽力做最平凡的事,平凡的付出。
在我的眼中,平凡也美丽。
清晨,一缕阳光照进我的屋子,我打了个哈欠,揉了揉惺?的睡眼,穿上衣服走了出去。一阵清脆的铃声响了起来,是我们上课的铃声,我匆忙的穿好衣服,刷牙,洗脸。准备上课了,这节课的内容我全都会。
上课了,这节课讲的是什么?我们班是一(1)班,老师讲了什么,我全都懂了,我们一起回答问题,老师笑着,我也笑了,老师笑了,我也笑了,我笑中带有一点点甜蜜。
老师的讲课声像一阵阵悦耳的乐曲,我们全都会了。
下课了,我们都在玩游戏,有的玩老鹰捉小鸡,有的玩老鼠抓小鸡,有的和小狗玩捉迷藏,还有的和小猫在一起玩游戏,老师还给我们照相,拍下了这美丽的景色,我们都会记住。
我们都很开心,都很快乐。这美丽的景色是老师的功劳,也是老师和同学辛勤劳动成果的结晶。