每个人心中都有一个美丽的地方,我心目中的美丽景色是在一条清澈见底的小河边。
一天,天气晴朗,阳光明媚。河里的水非常的蓝,像一块大大的蓝宝石,小鱼们都快活的游了出来,他们看见河里的水很蓝,就像蓝宝石一样。这时,一位老爷爷正在河边钓鱼,他坐在岸边看着,钓了一会儿,老爷爷钓完鱼,就把钓的鱼放到桶里面,就走了。
老爷爷走后,小明和小红看见了老爷爷走了过去,看见老爷爷的桶里有许多鱼,小红说:“老爷爷,我们去买鱼吧!”老爷爷答应了,小明和小红一起来到买鱼的地方,老爷爷看见这里有很多鱼,就问小明:“你们怎么来的?我们都快饿死了。”小明和小红说:“我们买点鱼,给老爷爷看看吧。”小明和小红就把买来鱼的钱买了几条鱼,然后就买了几斤鱼回家了。
回到家,小明和小红看见老爷爷的桶里有许多鱼,就去帮老爷爷把鱼装进桶里面,老爷爷高兴的说:“小朋友,你们真是一个懂事的好孩子。”小明和小红也说:“老爷爷,我们也帮你吧。”
小明和小红把鱼放进桶里面,老爷爷把鱼放到桶里,小明和小红就把鱼放进桶里面去了,老爷爷把鱼给小明和小红吃,小明和小红就把鱼放进桶里面。老爷爷就走了,小明和小红把鱼放进桶里面。老爷爷就回去了。
到了家,小明和小红就把鱼给老爷爷看。小明和小红就把鱼给老爷爷看,老爷爷就把鱼给小明吃,小明和小红就把鱼给老爷爷吃,小明和小红把鱼给老爷爷吃,老爷爷就把鱼给小明吃。小明和小红都高兴地对老爷爷说:“老爷爷、老爷爷,我们都是好朋友,我们还会帮助很多需要帮助的人的。”
小明说:“你们真是一对好朋友呀,以后我们就是好朋友了。”老爷爷高兴的笑了笑说:“好的,我们以后就是好朋友了。”