平凡,是一种美丽,也是一种精神。
平凡,是一种美丽
在生活中,每天上学、上班都要经过一条小河,那就是我们的小河。那里风平浪静的,没有一点杂物,水里的鱼虾都在自由自在的游来游去。河里还有一条条小鱼在吐泡泡呢,它们的样子可真像一个个小气球,可真美丽呀!河里的小鸭子也不甘示弱,它们在水里玩着自己游的游戏,一会儿追逐嬉戏,一会儿玩耍嬉戏。
平凡,是一种精神
在生活中,我们每天上学、放学都要经过一条小河,那就是我们的小河。我们经常会看到一些小鸭子游过来,在水中嬉戏、玩耍。有时候,小河上会有人划着小船,船的下面还有一些水草在随风飘舞,这是小河的风景。
平凡,是我们的生活中不可缺少的一部分。我们每天上学或放学都经过小河,那里的人们都在自由自在的游来游去,可真幸福。
平凡,是生活中不可缺少的一部分。每当我们走到那里,都会看到一些小鸭子在自由自在的游来游去,可真是一种美丽呀!
平凡,是一种美丽;平凡,是一种精神;平凡,又是一种美丽。平凡,又是不可缺少的一部分,也是一种精神。
“我的生活中没有平凡,因为我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”
这首小诗,让我想起了一个真实的故事:
在一个大雪纷飞的冬天,一个小孩子在雪地上堆雪人,他一手拿着雪,一手拿着一个小桶,在一个大雪人的头上放了一个小雪球,在大雪球上面画了一个圆圆的脑袋,用小桶的上面写了一些字。小孩子看见了,心想:我怎么会在大雪球上画了一个脑袋呢,那么可笑。就把这一个雪人画上去,这时,一个大孩子跑过来,看到了,就说:“小孩子,你在干吗呢?我看见你的手冻僵了,就拿一双手套给你围上,不让你冻僵。”那个大孩子看了看小孩子,就说:“不用了,你用手套给他围上,不就可以围上来吗。”那个大孩子就说:“你看这个小孩多傻,还是别管他好了。”小孩子就把大人说的话重新放回了大雪球里面做了一个大雪人。
这个故事让我想起了我们的父母,我们是他们的儿女,在他们的眼里我们永远长不大,永远也长不大,永远都是依赖着他们。我们的父母从来就不懂得儿女的心意,总是把我们一点点的教导,就连一点点的小小的挫折都不放在眼里。