我的烦恼满分作文(通用范文)
每一个人都有烦恼。有的人说:“我的烦恼就是每天要背着一大堆的书,每天要背那么多的作文,每天就知道要做那么多的作业,还要写那么多的家庭作业。”有的人说:“我的烦恼就是不能每天都和朋友们玩,每天都要被老师留在班里上课,有的人说:“我的烦恼就是每天都要在家里做作业,写完了就不能出去玩了。”我也想有一个好的成绩,可是我就不能每天都做完作业就可以玩,所以我要学会做作业,不能玩的时间太长,要做完了才能出去玩,我还要做数学作业,语文作业,英语作业,我不要学的太久,只能做一两个。
我们要认真做作业,不能做错题,也不能做错题,还要多读课外书,多看书,多积累词句,要做一个懂文化的好孩子。还有,每天要做一篇作文,每天要做一百个字,我要每天写一百个字,每天做三百个字,每天做一百个字。
我们要学会做作业,不能做一些作业,要做到认认真真的学习,这是对自己的一个教导。