我的烦恼满分作文(通用范文)
在生活中,我有许多烦恼,但是最难忘的还是我们小区里的那一位老爷爷,虽然他已经去世了,虽然他的家人都在他身边,可是他还是一心一意为我们服务着,我们的生活就像是被一个巨大的烦恼困住的小岛,每一天都有许多烦恼和不开心。
有一天我和妈妈一起去超市买衣服,妈妈说:“今天你自己去买衣服吧!”我说:“我不会去买衣服,我不喜欢买。”妈妈说:“那你就在那里等着,妈妈不会让你一直这么等,你要坚强。”我只好答应了,妈妈一出门,我就看到了许多衣服,还有衣服上写着不少的名字,我想起了老师的话,要坚持。
过了一会儿妈妈又带我去买衣服了,我买了一件上衣、一件裙子,妈妈还买了一副上衣和一副裤子,回来之后妈妈就让我把衣服洗好。
过了一会儿妈妈就叫我把衣服洗好,我说:“不,我要洗。”妈妈就说:“不,妈妈不会,你只有一个人去做你自己喜欢的事情了。”我只好自己去做我自己喜欢做的事情了。
现在我知道了,妈妈是为我好,我以后要多帮妈妈做家事,不让妈妈这么累,不让妈妈这么辛苦。