成长是一个美丽的字眼,成长是一个充满希望的话题,成长是一个美丽的词语,成长是一个多姿多彩的故事,成长是一个充满酸甜苦辣的故事。
我的成长,是一个多姿多彩的世界。在那时的我,就是一个调皮的男孩。每当放假的时候我就会到我家的院子里放鞭炮,放炮的声音就像天上的星星一样,数也数不清。有一次,我放完炮,我便跑到院子里去玩。我一到院子里,就发现我家的院子里全都是花,就像是一个五彩缤纷的大花园,到了晚上,花都谢了,我家的花又开了,我看见了心里很高兴。
我成长的这个故事是多么的精彩呀,这是我成长的第一个故事。
我成长的故事是多么精彩呀!