篇2
我感恩父母,感恩他们为我做的一切;感恩老师,感恩他们为我做的一切。
父母是我的第一个老师;老师是我的第一个伙伴;老师是我的第一个朋友;老师是我的第一个父母;老师是我的第一个老师……我要感恩我的老师。老师是辛勤的园丁,是燃烧的蜡烛。是他们教我做人的道理,让我从一无是处的小孩,长大。老师是一个神圣的职业,为我树立了光辉的榜样。
老师为我付出了一切,我要感恩老师。老师为我们做的,是无私的奉献,是默默的在我们的前方。老师教给了我知识,教给了我做人的道理。老师是我的第一个朋友,他是我的第二个父母,他是我的第一个老师,是我的第二个朋友,是我最亲密的家人。
我感恩父母,感恩他们为我做的一切。他们教给我做人的道理,他们教会我要学会感恩,他们教会我要学会感恩。
父母给了我生命,他们把自己所有的精力都花在了我们身上,我要感恩他们,他们为我做的一切。