感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……
在感恩的心情里,我们会看到,每个人都是最美的天使,他们的善良、宽容让别人感受到了幸福;感恩的心,能够容忍一切,不为自己所伤害,不会在意别人说的话,不会因自己的过错去计较,不会因自己的过错去计较……
感恩的心的确很美,它让我们看到了自己的价值,我们应该对每个人都怀着一颗感恩的心,感恩自己所拥有的人,每个给我们温暖的人,不管我们身在何方,不管在什么地方,都不要忘记我们的母亲,我们的父亲,在他的眼中永远是一棵伟岸的耸立的大树!
感恩的心感谢有你,花开花落我一样会珍惜……