篇4
感恩是一个永恒的话题。感恩,就在我们身边!
有一种感觉叫“温暖”,它在你饥饿时给你送来食物;有一种感觉叫“幸福”,它在你寒冷时给你送来温暖;有一种感觉叫“幸福”,感觉时时刻刻围绕着你!
有一种感觉叫幸福,在你失败时,给你一个鼓励的眼神、一个微笑的眼神、一句安慰的问候、一个轻轻地点头的微笑、还有一个温暖的怀抱、一个关切的眼神、一顿美美的早餐、一个鼓励的眼神,一句简简单单的问候、一个温暖的手势、一个会心的微笑、一个会心的微笑,都是感谢!
有一种感情叫“幸福”,它在你孤独时的一个眼神、一个轻轻的微笑、还有一个轻柔的眼神、一个会心的微笑,都可以成为一种感动,一种幸福,它就是一种“甜滋滋”的感觉!
有一种感情叫“幸福”,它在你失意时给你鼓励;它在你成功时的一个笑容、一句安慰、一句鼓励、一个会心的眼神、一个温暖的怀抱、一句简单的问候、一个轻轻的问候、一句轻柔的话语,都可以成为你一生的感激!这种感情就是感恩!
我们要感恩的人很多很多,感谢父母、感谢老师、感谢同学、感谢帮助过你的人、感恩朋友、感恩社会……
感谢所有帮助过你的人!感谢你给我的每一个帮助和支持!
我们一生中要感恩的人有很多很多……