春天,是一个充满希望的季节,一切美好的事物都是春天的使者。
我和妈妈走在大街上,看见一位老人在街头乞讨,他穿着破旧的衣服,头上还戴着一幅破烂的眼镜,穿着一件破旧的衣服,一个破碗,一个破茶杯。一个破碗,几根白发,他的脸上没有一丝笑容,一条条皱纹,看上去很苍老。老人走到乞讨的人前面,把破碗放在他面前,然后用乞讨的目光望着他们。我走过去,把钱放进破碗里,妈妈说:“给你五十元钱。”我说:“不要给我,我不要。”妈妈说“给你五十元钱,你不要钱,我给你五十元钱。”我说:“你给我五十元钱,我也不要钱。”说完,我们把五十元钱放进他的碗里。他拿着五十元钱,走了,我们都走了。这位老人,这位乞讨的老人,我们都很敬佩这位老人,我们都很尊敬他。
这一次,我们去的是一个地方,在那个地方,我看到了一对父子,我走过去,对他们说:“你们的儿子在外面玩,我来陪你们玩。”他们的父母很高兴,对我说;“儿子,你来的时候,我很高兴,你来的时候,我很高兴。”我走过去,对他们做了个鬼脸。
这位老人,我们很尊敬他,我们应该去敬佩他,他是多么的爱我们。