“轰隆隆——”雷声响了起来,接着一个接一个的“轰隆隆”,一声连一声,仿佛在诉说着“中华共和国”来到了。
这是一个多么美好的夜!这是一个多么美丽,多么壮观的国家啊!可我的思绪却不禁回到了那段时光。那是二零xx年的一天,我怀着激动的心情,迈着兴奋的步子,来到了学校。一进教室我就听到同学们在议论什么,我走出教室后,才发现今天的学校比以往的学校漂亮多了:有五彩缤纷的彩带、有整洁的桌椅、还有整洁的课桌,还有那一个个红艳艳的大大小小的奖牌,这些都为校园增添了不少生气。
过了一会儿,老师把一张崭新的课表放在讲台上,说:“今天的主题是“保护环境,从我做起”。我们听了,都很兴奋,都迫不及待地看了起来。可是,我们看了之后,才发现我们错了:这不是课表的标志吗?这不,它是一个标牌。上面写着“文明——只有一个地球;地球——只有一个!”
我们听了之后,立刻把书包和书包扔了出去。我看到有些同学在玩,有些同学正在看着书,还有的同学在玩手机……我看到后,立刻跑过去,说:“同学们,你们在玩的时间太长了,你们不能玩太久的!”同学们听了后,都很不开心。我看到这一情景后,立刻跑过去跟同学们说:“同学们,以后我们都。”同学们听了后,都哈哈大笑,我看见后,也笑了起来。
从那以后,我们不乱扔东西,我们不乱扔东西,我们也变得爱护环境。