关于交通工具的作文(通用范文)
俄语作文交通工具800字11
在中国,交通工具是最常见的交通工具。
但是有些人却不懂得交通法则,在车流量大的马路中间行走,横穿马路,不遵守交通规则,不按照交通法规的规定行驶。
在中国有许多人在马路上横穿,闯红灯,闯红灯,闯红灯,走斑马线等等,这些都是在危险中出来的。在日常生活中,我们的家长也在教育我们,要在马路上走,而不是在马路上玩,这样的话,我们就会有危险,也会有交通事故。
但是有些人却在马路上横穿,闯红灯,走斑马线。有些人则在马路上踢足球、打球。他们的这些行为都是出于对交通规则的不尊重,也是对社会不尊重的表现。
在我身边也发生过这样的事情。
有一天,下了一场鹅毛大雪,我和小伙伴们一起堆雪人,打雪仗,玩的可开心了。突然,一阵狂风吹来,把地上的雪都吹起来了,我们都被吹得直叫苦连天。
这时,一个年轻的女子骑着一辆自行车走过来,她骑得很稳,我想她也是想骑快一点,可以快点。
我看到这一幕,想起了老师说过的话,“骑慢一点是危险。”所以我赶紧骑上去,可是我的车子没刹住,就从车上摔了下来,我疼得眼泪都要流出来了。小伙伴们看到了,立刻跑过来,扶起我,送我去医院。
回到家后,我的伤口就像火烧一样,痛的我直叫苦。妈妈看我受伤了,立刻带我去医院。
在医院的过道上,有许多大雪。
到了医院后,我的伤口就像针扎一样疼,可妈妈一直在旁边鼓励我勇敢点,我觉得这一点不算什么。
第二天,医生帮我消炎,我的伤口就没那么痛了。
我想:以后,我会遵守交通规则,遵守交通规则。
在学校里的我们也发生了这样的事情。
那是一个阳光明媚的上午,在学校的操场上有许多同学玩雪,他们的手冻得通红,我看他们那滑稽样,就忍不住哈哈大笑起来。
下午,我们班同学在一起打乒乓球,他们打了很多个球,我看了看他们的手,又看看自己的手,忍不住笑了起来。
下课铃声一响,同学们都冲出教室到操场去,有的同学在玩跳绳,有的同学在玩扔沙包,还有的同学在打篮球。
我们几个同学看在眼里,记在心里。这是在危险的时候,我们应该做的。