我国是一个古老的国家,历史悠久,是个多民族文化的国家。
从我记事到现在,我的脑海里就常常出现一幅幅美丽的图画,但是最美的还是在我读xx年级的时候,因为爸爸妈妈离得较远,只有在周末回家,所以只有在周末回家。
周六,我和爸爸妈妈去了奶奶家,到了奶奶家,爸爸开车带我们去玩。爸爸在开车的时候我和妈妈在一边聊天,一边说着话,可是在聊天的时候爸爸就在后面,把我和妈妈当成了两条小狗。爸爸看着妈妈说:“我们的女儿长大了呀,我们都不怕了!”说着,爸爸开车就开得更起劲了,一边骑车一边唱歌,我和妈妈在后面跟着,一边看路边的风景。
爸爸开得越来越快,把我和妈妈都吓得不轻,我和妈妈也跟着爸爸的节奏,跟着爸爸的节奏,就像一群小鸡在后面跑,一会儿就把爸爸吓得一屁股坐在了地上,爸爸在后面说:“我们就不怕了,这么快就把人吓坏了!”我和妈妈听得都哈哈大笑,爸爸在后面笑得肚子都痛了,爸爸笑的时候,眼泪就像断了线的珍珠一样落下来。
爸爸还经常教我做一些简单的动作,比如:蹲下,坐下,起来,蹲下,坐下,等等,我觉得爸爸做的很好。
这就是我的爸爸,一个既能教我做好一件事,又能教我一些知识的男子汉。