春天是一个万物复苏的季节,它象征着春天的到来,象征着生活的充满希望。
我们的校园,到处是嫩绿色的,到处生机勃勃。花坛里,一排排大树长出了嫩绿的新叶,像一位位战士一样挺立在路边,为同学们挡风遮雨。草坪上,小草钻出了小脑袋,像是在看着这个美丽的校园。
走进校园,映入眼帘的是一座假山。石头下面长着许许多多的小草。春风一吹,一一的小草便随风飘动起来。这时,小花们便争先恐后地绽放出了她们的花朵,有红的、黄的、蓝的、紫色的,争先恐后地向人们露出灿烂的笑容。
我们的校园,到处是绿油油的。草地上,一排排树木都长出了新叶,就像一个个战士一样。春风一吹,树上那翠绿的新叶就像一把把锋利的剑,为我们挡住了强烈的阳光。
我们的校园,到处是美丽的:花朵争奇斗艳,草坪里开着美丽的花朵,有玫瑰花、菊花、还有牡丹花……一阵风吹过,花儿便散发出阵阵芳香,引来了许许多多的小蜜蜂,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。同学们在花朵下做游戏,玩得不亦乐乎。
春天,我们学校的校园里生机盎然,生机盎然,我们在花丛中尽情地玩耍,欢乐的笑语回荡在校园上空。
春天,我们的校园里生机勃勃,春意盎然。我们在春天的校园里,感受到了美丽的阳光和温暖,感受到了清凉的微风,感受到了快乐的阳光雨露,我们在阳光雨露的哺育下健康成长。
我们的校园,我爱你!我爱你!