遗失的美好作文(精选范文)
“我们的心永远在一起……”这首歌是我一生中最喜欢的一首歌,也许这首歌不会让你想起你,但这却是属于我的世界。这是我的世界里最美好的事,因为我知道你在我的世界里。
在一个宁静的夜里,我们在小区的公园散步,我们边走边说话,不小心踩在了一块小石头上,摔了一跤,我们都不想走了,但是,我们看到了一棵树,那是一棵高大挺拔的大树,树干上有一条条疤痕,但是那条疤痕并没有被,它在那条疤痕里面是坚强的,是不服老的。这棵大树上面,有一个小女孩,她在树下玩,她的手被树枝划破了。我们都看到她,就一起走过去,问她为什么要哭,她回答说“她不小心摔倒的。”我们一起走过去看,发现她手中的大树,我们问她为什么,她说“她摔了一跤,不小心摔断了手,我们问她为什么,她说因为她没有坚强。”
她还告诉我,她的父母在外打工,只有她和姐姐在家,她的姐姐也要上高中了,她要去外地,姐姐就把她寄托在外面了,她不想在外面受苦,就和她的姐姐呆在一个地方,她的家人一直都不想让她离开,她就把她寄托在我的身上。
她还说,我的家人不是那么的好,就是那么的不理解她,我就和姐姐吵,我说我不要去外地,我说不要去,她说她不要我,说了一句你们就吵起来,她说不要,我还说她不要我了,她说不要去那里,就去那了。她就是我的姐姐,那个不爱我的女孩。
她说不要去外地,就是不想要我了,这句话我说了很多,我想,那句话说了一句你们就吵起来,我说一句,我不要,她不理我,我说不要去了,我还想和你在一起,我还要和你在一起,我说,你不要和我了。
我说了,我要出去,我要回家去。我们吵的很伤心,很伤心,我还要和我们的父母再争吵,我还是去,我想回去,因为我不想去。
我还要去找我的朋友们,我的朋友们,我不要,我要回去,我还要找我们一起去玩,我还要找我的朋友们。。。。。
我的世界里,最美好的事情,就是在你我的世界里!