倾听大自然的声音作文(通用范文)
我们人类,大自然的一切都是那么的美好,但我们人类不断的自然环境、大自然,所以大自然的声音变得越来越多、越来越糟。
大自然里的声音多种多样:有鸟儿的歌唱声,有小鸟儿的啼声,还有小动物们的歌声。
我们的大自然里也有动听的声音,比如:青蛙在唱歌,小鸟在唱歌,小鸟儿在欢快的唱歌,这种声音是不是很美?还有小鹿在跳舞,小鹿的声音是不是很好听?如果有动物的声音很美,那么我们还能听到动物们的欢声笑语,那种声音是不是很美?我们还有小动物们的歌唱声,小鹿的歌声是不是很美?还有动物们的歌唱声是不是很美?我们大自然里的声音是不是很美?
大自然的声音是不同的,我们人类只要一听到动物的歌声,就会觉得很美妙,如果我们人类不听的话,我们会觉得很烦躁,如果我们人类不听的话,就会觉得很烦躁,我们的大自然还有很多很多,等着我们去发明和创造!