“大自然是一位魔法师,她用魔法棒把我们变得五彩缤纷”。
春风拂过,小草探出了头,柳树抽出了新叶,大地披上了绿色的新衣。我们的学校也焕然一新。
夏天,天气炎热,同学们都躲到树荫底下乘凉。可是我们的教室里却很凉爽。教室里传来阵阵笑声,我们都在教室里上课。
秋天,树叶渐渐凋零,只有松树、柏树依然坚守在自己的岗位上。它们都在坚守自己的岗位,为同学们服务。一片片黄叶从树枝上落下,就像一只只黄蝴蝶在林间舞蹈。
冬天,天气十分寒冷,大雪在空中飞舞,树枝上积了雪,变成了一个个白色的小雪球。下课后,同学们都来到树下打雪仗,你追我赶,快乐极了!
我喜欢大自然的四季,它们让我们在学习中得到快乐,让我们在游戏中得到乐趣,让我们在学习中得到知识,使我们在生活中学会做人。