“叮——咚——叮”清脆的门铃声打破了我们的清静,我们来到了教室,只见老师手里拿着一本语文书和几个大大的袋子。同学们立刻欢呼起来,因为老师要带我们到校外的大花园里玩。
走着走着,我们来到了大花园中的一片草地。我们坐在草地上,抬起了头,看见那绿绿的草地像绿色的地毯,又像绿色的海洋,真想躺在上面休息。同学们有的在放风筝,有的在踢足球,还有的在打羽毛球,玩得真开心!我和小伙伴们在草地上踢足球,你追我赶,玩得多开心,这是我觉得我和小伙伴们玩得最快乐的时光。
我们又来到了操场上。我和小伙伴们在操场上玩了一会儿,觉得累了,就坐在了地上休息、聊天。这时,我们发现草地上的草不像以前那样了,而是长得很大很绿。草地的旁边长出一个个小野花,有黄的、白的、紫的、粉的……真是数不胜数,数不胜数,真像一块地毯,我们玩得可开心了。突然,有一个大哥哥走来了,对我们说了一句:“这里有一棵大槐树呢,快下来吧!”听了这句话,我们马上跳了上去,可是,一下去,我们就被那棵大槐树绊倒了。我们又坐在地上休息了一会,又继续踢足球,玩得不亦乐乎。
我们又玩到了第三节课,我们又玩了很多游戏:跳皮筋、打羽毛球、捉迷藏等等。这时,老师来了,她说:“这个节目很好玩,我们来玩一个游戏:石头剪刀布,谁输了就要给老师一个惊人的回击。”听完这句话,我们都争先恐后地跳了上去。轮到我们了,我们的心都“扑通扑通”地跳着。我先把球抛到空中,然后迅速地把球往下一扔,接着,我使劲往下一扔,可是,没想到,对方球员接住了球,球飞了一点,我们就失去了一分。最后,我们输了。
玩了一会儿,我们就回到了教室里,开始了今天的课间活动。我们在操场上尽情地玩耍,这是我觉得我玩得最快乐的时光。