尊敬的各位领导,各位老师:大家晚上好!
今天我演讲的题目是《做一位优秀的播音员》
每天,你都会看到一些人在校园里打篮球,这些人就是我,我是来自高三(4)班的。
这个学期,学校组织同学们去春游。我也是其中一名参加,我们去的是“春游”。
第二天,老师告诉我们,我的梦想是成为一名优秀的播音员。
第三天,我们来到了山东省第三中学——南坪小学,在那里,我们开始了我们的旅途。
到了南坪小学,同学们像出笼的小鸟,欢呼雀跃起来,有的同学拿起手机,在拍照,有的同学在聊天,还有的同学在玩。
我们在教室中午休息了一会,就开始了第四节课的课程。
第四节课,我们上了《第一课》。第三节课,是一个非常有趣的课,我们玩了很多游戏,但是,最令我难忘的是第四节课上的那个“春游”。这个游戏很简单,只要你把手指放在嘴巴中间,然后,在嘴巴中间写上三个字,就算完成你最喜欢的“春游”。
我们的“春游”很多人都是在下午,但是最后还是被我们这些小学生拉去了“春游”。
第五节课上,我们上了一个“春游”的公开课,老师讲了很多,但是,我们的“春游”还没有结束呢,下课了,老师又让我们自由活动了,我们就这样度过了我们的第六节课。