大家好!
在阳光明媚、春意盎然的季节里,我们学校举行了隆重的开学典礼。在这里,我要代表学校,向辛勤耕耘在教书育人的全体教职员工,表示热烈的节日庆祝!向辛勤工作在教育战线上的老师们,向在座的每一位辛勤耕耘在教学岗位上的每一位同学,表示衷心的感谢!
今天,我们在这里隆重举行开学典礼。首先我代表学校和各位家长,向全体同学致以亲切的慰问和衷心的问候!
同学们,当你们踏着轻快的步子走进校园,一切都是那么美好,当你们背着书包,怀着快乐的心情跨进校园的那一刻起,你们就开始了新的学习生涯,你们就开始了新的征程,在新的学期中,你们要把新的目标、新的理念、新的实际行动统一于学校的各项工作中来,从自我做起,从小事做起,养成良好的学习习惯,形成良好的行为风气,为今后的学习生活打下坚实的基础。
同学们,我们是祖国未来的希望,让我们一起努力吧!