大家好!
我是xx年级一班的,我很高兴能参加学校和班里举行的活动。在这里,我首先给大家做一个自我介绍。
我叫,是一个活泼开朗的女孩,大家都说我是一个爱好广泛,特别是喜欢读书,喜欢游泳,还很喜欢学习,喜欢思考。
我的爱好有很多,其中最喜欢的是看书,我的房间就有很多书,其中《三国演义》让我了解到三国时代的一些战争故事,我很喜欢看这一部书。我还有很多很多的兴趣爱好:读书、画画、跳舞。其中最让我感兴趣的是弹琴和跳舞。我的学琴经常受到老师同学的羡慕和同学们的夸奖,每次都拿着证书去参加各种比赛,我很喜欢弹琴。
我的家人说我是个爱看书的小女孩,我听了心里很羡慕我自己能有这么一个爱好,所以我就决定学习古筝,我的妈妈就帮我报了一个古筝培训班,这个学习班非常的多,我非常的喜欢,所以我学的特别认真。
我的妈妈说我是个特别爱学古筝,特别喜欢学习古筝的小女孩,我听了心里很羡慕,所以我就决定学古筝的时候我也想要学古筝,但是妈妈说:“学古筝是很辛苦的,你现在学古筝的目的就是学好这一点。”
我的爸爸说我是个喜欢打篮球的小女孩,所以我就决定要学一点篮球,因为我爸爸说过我是个篮球迷,我也非常想学篮球。
我的妈妈说我是个爱劳动的小女孩,每次看见别人在家里乱扫卫生的时候,我就想起我妈妈对我的教导,我就决定要把这些都做好,我妈妈说我是一个爱劳动的小女孩,我听了非常的感谢。
大家觉得我的自述说的好不好听呢?