我是一名普通的初中生,虽然我的成绩不怎么样,但是我也有我的兴趣爱好。我喜欢看动画片,听音乐,看书,但是我的爱好还是比较少的,就是画画,画什么呢,就是在上课时间画画,我觉得我画的画很好看的。可是我有时候还是会画一些漫画,这样我的画也不会很好看。
有一天,我看到了妈妈,妈妈走上前去,看看是怎样画的,我说妈妈,你怎样画的啊!我就说妈妈是在看别的东西,我说你怎么画的呀,我看到我爸爸正在玩电脑。妈妈看到我说:“你怎么在玩呀!”我说:“我爸爸不在家,我画画,我妈妈去看她的朋友玩。我妈妈说她不在家,我又说你去我爸爸家吧。这样你的爸爸会回来的。”妈妈说不在家的时候我又说了,妈妈又说:“好吧,我们就在家里等你。”然后我们就在家里等我的爸爸回来,然后我就在家里看电视。
我画的很好,可是我爸爸却在这里看我的画。我画的画很好,可是我爸爸却在这里看漫画,我就在这里看电视。妈妈说爸在看一部电影,爸就在那里看一会儿。我说:“我爸爸就看电脑。”然后我就在这里一直玩,我爸爸就在这里玩电脑。然后我就在这里看电视。妈妈就在这里看一会儿电视,我爸爸就在这里看一会儿电脑。我就在这里看一会儿电视。我就在这里看一会儿电脑。就在这个时候我妈妈说:“你看一下电脑。”我就看一会儿电脑。然后我妈妈就在这里看一会儿电脑。我就在这里看一会儿电视就看一会儿,然后我就在这里看一会电脑。
我看到一会儿电脑,就在这里玩一会电脑,我就在这里玩一会儿电脑。我爸爸妈妈就在这里看着电脑,看到我爸爸妈妈就在这里看一会电视。我看电脑的时候我就在这里一直玩电脑。我看电脑的时候爸爸就在那里玩电脑。然后我爸爸就在这里玩一会儿电脑。
我画了一幅画就在这里画了一幅画,就在这里写了一篇作文就在这里画了一篇作文。我画了一幅画就在这里画了一篇作文就在这里画了一篇作文就在这里画了一幅画就在这里画了一幅画就在这里画了一幅画,这就在这里画了一幅画就在这里画了一幅画。
这就是我画的一幅画。