人类,是万物之灵的生命,是生物界的精神支柱;是世界的主宰。在人类的历史上,有着许许多多的生物,它们的存在就是为了生存、发展,为了生计,也是为了自由。
人类为什么要对我们的地球生存作出无情的呢?人类为什么要对我们的生命做出无限的索取呢?是因为我们的生命已经受到了威胁,所以要保护自己的生命。我们必须保护好地球,保护生存环境,保护生态平衡。
我们必须珍惜生命。珍惜生命,首先要从自己开始。
现如今,许多人都开始浪费资源,乱砍乱伐,污水肆意流出,使原本清澈见底的小河变得黑乎乎的了。我们要节约用水。水是人类生存的必需品,如果没有了这些,我们无法生存。所以我们要爱护树木。
我们还应该节约用水。在日常生活中我们一定不要浪费水,一滴水,我们一定要节约用水。我们要节约用电。一滴水,我们一定要节约用电,一度电,我们一定要节约用电。
我们要节约用钱,珍惜资源。
人类,请善待我们,让我们一起保护我们自己的地球!