我们家有一个弟弟,他叫小名叫张子豪,因为他很调皮,所以我和妈妈每天都要给张子豪做好吃的。
张子豪是我的弟弟,他长得不算很大。他的皮肤也不算太黑,但是他的眼睛大大的,他的耳朵尖尖的。他有一个特点就是爱玩,每天我写完作业之后,都会和他一起玩,但是他玩的时候一会儿要玩玩具,一会儿要玩玩具,玩具玩完之后还要给张子豪的爸爸妈妈一起检查,爸妈妈都会说:“你弟弟真的爱玩玩具吗”。
我的弟弟很调皮,所以我和爸爸、妈妈经常给他做好吃的,弟弟的爸爸妈妈也经常夸他的爸爸妈妈很爱他。