我们的老师,是最平凡的,也是最伟大的!但我们的班主任却是最伟大的!
老师的一头乌黑的头发,大眼睛像闪烁的宝石,鼻子像樱桃,嘴巴像樱桃,头发像的卷卷的头发,脸蛋像红红的太阳。老师的爱是最无微不至的。
老师的一次次教诲,使我受益匪浅,在一次考试中,我的成绩很不理想,老师看在眼里,痛在心里呀!我知道,老师对我们的要求非常严格。但是,老师还是对我们说:“你们不要灰心,下次继续努力,只要你们努力学习,老师相信你们一定会取得好成绩的。”听了老师的话,我想:我一定不会让老师失望,下次我一定要考好,考好,不能辜负老师对我的期望。
老师的一次次教诲使我受益非浅……
一次语文期中考试过后,我信心十足的走在回家的路上。当我走到家时,我不知道该怎么说,心里就是想着:老师说了一定要仔细听,认真答卷,不然就考不好,老师的话,不但要听到,还要想到这句话。当我走到房间时,我看到了,老师的话是多么的温情,多么地关心,多么地慈祥啊!
老师的一次次教诲使我受益非浅。
一次考试中,我的语文成绩很不理想。我很伤心地走回家了。老师看到我的表情,问:“怎么了,不好好学习吗?”我回答道:“我的语文成绩很不理想,老师,我语文成绩很不理想。”老师说:“你怎么能这样呢,语文考了多少分呢?”我低着头,小声说:“我语文只考了65分,数学只考了60分。”老师又说了一次“失败是成功之母”,又说:“你怎么这么不细心,你看看妈在你背后说了多少句话,你还不认真学习,妈怎么对你呀?”听了老师那一番话,我的心情低落到了极点,心里很不是滋味。老师的教诲使我明白:“人无信不立”。
还有一次考前,老师在班上宣布考试成绩,我听到了,我的心里就像打翻了五味瓶。老师说:“同学们,我知道,你们考的很不好,老师也知道,但只要你们努力复习,老师相信你们一定能考好,一定不辜负老师对你们的期望呀。”老师的话,使我重新振奋了精神,认真地答卷,我考了96分,我真为自己而感到高兴,老师的话,让我感到自豪;这是老师的话让我感到温暖,我也为自己感到高兴。
老师的一次次教诲,是一次次温暖的教诲,是一次次慈爱的目光,是一次次亲切的呼唤,老师的爱,是最无私的,最伟大的。
老师的爱是最无私的,老师的爱是最伟大的,老师的爱是最无私的。
老师的爱,是最无私的,它是最伟大的!我相信我们一定能考好,因为老师的爱,是最无私的!