人物描写作文(优秀范文)
我最喜欢的人物是我的语文老师——王老师。她有一头乌黑的头发,有时她穿着一条粉色的裙子,还有些时候,她穿的衣服都是蓝色的,但不是白色和的,而是黑色和白色相间的,她是一位非常负责的语文老师。
我喜欢她的语文课,因为她上课时非常有耐心,每次我们写错了的时候,她都不会批评我们,而是让我们重新写一遍,直到我们重新改正为止,她才会让我们再写一遍。
她也非常的负责,她上课的时候,非常的有耐心,每次她上的时候,都很有耐心,我们听的非常认真,每次老师讲的时候,我们全神贯注地听,不会的问题,老师都不会讲。
老师,你的课是不是非常非常有趣呢?希望你能把老师上课的时候,都学到一些知识,不要浪费这么多的时间。