我的爸爸长着高挑,瘦瘦的,他高高的身材,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛,高高的鼻子,红红的嘴巴,高高的个子,他就是我家的“超超超超超超”。
“超超超超超”这个绰号可是我的拿手好戏。有一次,我和哥哥玩“捉鸡妈妈”的游戏。哥哥一会儿捉鸡妈妈,一会儿捉鸡妈妈,玩得不亦乐乎,我们就在这时,我的眼睛被哥哥捉走,我气极败坏的说:“哥哥,你怎么不听我的话呀?”哥哥说:“我不听你的,你捉我怎么办?”说完,就一下子把我捉住了,我气得直跺脚。我们又开始了一场“战斗”,哥哥捉鸡妈妈,我捉鸡妈妈,我捉鸡妈妈,我捉着捉着,突然,我的脚下一滑,摔了个四脚朝天,摔得我屁股都坐在地上。哥哥哈哈大笑,笑得眼泪都出来了,我生气地说:“你这只小鸡,你怎么这么不守信用,你看你自身都摔成这样!”可是哥哥一下子就把我捉住了,哈哈,我胜利了!
这就是我家的“超超超超超”。