庙会作文左右(通用范文)
过年了!过年了!我和爸爸妈妈决定去庙会上玩,好好玩玩!
到了庙会,我们一下车就看到了好多的人!他们个个穿着华丽的衣裳,个个脸上都挂着灿烂的笑容,好像是来参加一个大型的舞会。我和妈妈也赶紧去买了票。
我们来到卖花的地方,哇!一花海映入眼帘。花中间是一座假山,假山上有许多的花,我们走到假山上,看到了好多的小花,有红色的、白色的、金色的……我们走到假山上,一朵一朵地数着,看完后,我们就下山了。
回到家,妈妈和姥姥都做了很多的饭,我们一家人都吃的很开心!
吃完饭,我们全家人来到了一条长长的大街上。街上车山人海,都在等待着去逛庙会的人,这条街上的花都被挤的一片惨白惨白的,我们在长长的大街上,看到了很多的人,有卖花、卖灯笼、卖小吃的,也有卖玩具的.……我们一家人走到卖灯笼的地方,这里的花可真多啊!有各式各样的灯笼,有小巧的花灯,有栩栩如生的玩偶,还有各种各样的小吃,各种各样。看完花灯,我们就下山了。
这时,爸爸和妈妈带着弟弟,还有一大家人一起来到了卖玩具的地方,看到这些玩具我们全家都开心极啦!我们买了各种各样的玩具,有机器人的玩具,有小机器人的玩具,还有各种各样的玩具。我和弟弟还去了小卖部买了一些糖果。爸爸、妈妈看我和弟弟都买了一些玩具,就带我和弟弟去游玩了!
下山的时候,我们去了一家卖小吃的地方,这里有卖糖人的地方,我和弟弟还去看了电影呢!看完电影后,我们就下山了!这时,一阵风吹过来,我们就到了山顶,我们一起坐在大树下,吃了美味的小吃后就下山了!
这次春节逛庙会真好玩啊!我们一家人玩的很开心!