庙会作文左右(通用范文)
今天早上,我们一家人来到了庙会上,我们来到了人山人海的地方,因为,这里的人可真多啊,所以,这里的人可真多。
一进大门,我就感觉到了一股清香,一阵风吹来,一股迷人的香味飘来,我往前走了一步。看见两个小人,手拉着手。他们好像在说:“欢迎来到美丽的庙会。”
我们往前走了两步,看见了一个用金的花环做成的“龙”,这个“龙”栩栩如生,好像在跟我们打招呼,又好像在说:“小主人,快来,这个龙的颜色可真好看!”我们继续前进,来到了一个用木头做的大厅,这个大厅的墙上有许多龙,他们好像在欢迎我们的到来。
我们继续前进,看见了三尊大佛,他们手里都拿着一个金灿灿的奖杯,好像正在欢迎我们呢!
我们继续前进,看见了许多的人都在玩游戏,我们也挤进了这些人群中,我看见他们玩的是那样尽兴。我走进了游戏中,看见了一个大型的滑梯,上面有一个人,我问妈妈为什么要爬上去玩?妈妈说:“我们去玩滑梯吧!”我们一起上了去,我看见那一个个滑梯,好像在说:“小朋友,你好,你好厉害呀,我好厉害呀!”我又走进了一个游戏中,我看见一个大大的游戏机,我问妈妈:“妈妈,为什么要玩这个游戏呀?”妈妈回答说:“那个游戏机可好玩了,它是由一个大大的游戏机做成的,可以玩许多的游戏,你玩一个,我玩一个,你玩一个,我玩一个。”我们又玩了许多的游戏。
我们又往前走,看见了一个小摊子,我们买了好几根香肠,就开始烧烤了,我点了三个鸡翅,我就大口大口地吃了起来,香肠的香味把鸡翅的香味都快吸走了,鸡翅的香味把我的味蕾都吸进去了,我都快要流口水了。
我们还去了很多好玩的地方,有:水晶宫、游乐园等。我们一路说说笑笑来到了水晶宫,游乐园的游戏好多呀,都很好玩,我还玩了摩天轮和海盗船呢,摩天轮是一个滑梯,有三个,一个高有一个低,我玩了三把椅子,有三个高的还要一把椅子呢,我坐在椅子上,摩天轮就慢慢地上了,我觉得非常好玩,摩天轮越转越快,一会儿就到了顶上,我还看见了一个很大的滑梯,我们就坐上去了,我觉得非常,摩天轮又高又快,好像要飞到半空中似的。
最后,我玩了水母宫、碰碰车和过山车。
这次庙会真的非常好玩,我真想再玩一次呀!
今天,是我们的庙会。我们早早地就来到了人山人海的地方。