今天下午,我们在学校的操场上玩,有的人在跑步,有的人在踢足球,有的人在玩跳皮筋,还有的人在跳绳,他们玩的可开心了!
我在操场上跑步,我看见我们的班长在玩跳皮筋,我看见他们玩的非常开心。我看见有个同学的脚被摔断了,就去帮他,我帮他擦血,我看见有个人把他的脚给摔断了,我看见了,就去帮他,我看见有个人,就去帮那个人,那个人很感谢我,我也去帮他。
到了教室,我们看见有的人把我们的桌子给弄倒在地了,我就去帮那个人,我看见有人把桌子给弄倒了,就去帮那个人,我看见有个人把桌子给弄倒了,我们的桌子被弄倒了,那个人说要报警,我们就帮他把桌子给弄倒了。
我们的班长就是这样做的,你们说她是不是一个非常非常非常非常非常的优秀的人?