今天,我们去了青青世界,那里有许多好玩的东西。我先来给大家说说有趣的玩的吧,有的碰碰车。
我玩的游戏是海盗船。海盗船有一个圆形的顶子,上面的一个人会把船的顶子弄得很高,那个人就会掉下去,掉下去后就会死去。我玩的游戏是激流探险。我坐上去的时候,船突然开动了,船突然开到很高很高的地方去。我们开到一半就停了下来,因为我们都很害怕。这时,船又开走了,船又开到大约15米的地方去了,那个人就会被吓晕,但是船还是开走了。
还有的碰碰车。我玩的是激流探险。一开始就把我吓晕了,我还没有反应过来就被一辆汽车甩了下去。我就这样被甩了下来。
最后是激流探险。我看到一个大浪把我冲上了去,我还没来得及反应过来就被大浪冲了下去。我还没来的及回过神来就被大浪冲走了。
今天玩得真开心啊!