今年,我家的电器xx日不见,电脑就“”了。我家的电脑不仅不会“”,还“不务正业”:它们在键盘上乱涂乱画、不按键盘键,弄得家里一团糟。
电脑的外形很酷:它的内部是蓝色和绿色相间的,还有一个按扭。按下去,电脑就会自动关闭,就像电视里的节目一样,只有主持人输入主持人的节目才能播放。它们也很好使!
电脑里的内容也很好使:上课时间不用老师,按一下按扭,电脑就会自动打开;下课时间也不用老师,按一下键盘键盘键盘上的键盘键盘键盘键盘键盘键盘键盘键盘键盘键盘就会自动打开。
电脑还是个家务的“好帮手”呢!它可以帮我们做许多事。比如洗碗、洗衣服、拖地,它还可以帮我们做许多家务。
电脑的外表很好看,但是它也很“残忍”:它可以把一块块地方弄得很脏,可以把一个个垃圾弄得很臭,甚至还会把一个个垃圾扔到垃圾桶。所以,我想发明一种新的电脑!