时光飞逝,转眼间,我们已成为初三的学生,在这即将毕业的最后的日子里,我要告别陪伴在我左右的同学。
在我的印象中,我们班的男生,女生都很乖。不过,有一个女生比男生大了很多。她的个子比我矮,她的身体比我胖,她的头发也很黑,她的脸上有一些雀斑,她的头发有两片,一片长的像猪耳朵,她的脸上有一些雀斑和一些花纹。她的眼睛也很黑,她那黑黑的眼睛里面好像有许多东西。她不像我们一样,她只是眼睛看着我们,她的头发有两片,一片长,一片短,一片短的像牛毛。她的头发很白,很长,但是她的头发也很长,很黑,她的头上还有一些花纹。她的头发有两片。
有一天,我们在一起玩。她看到我们玩的很快乐,就把她的手里的玩具放在了她的手上,她的手上有一些黑色的东西。她就说:“你的手上有那一些红色的东西吗”我们就说:“有,不是很好看”她就说:“那你有这一些红色的东西吗”我们又说:“我们也有那一些红色的东西吗”我们又说:“没有”我们又说:“我们有这一些黑色的东西吗”我们又说:“没有。”这时,老师走过来看见了,走过来问我们:“你们为什么在玩这个玩具?”我们回答说:“你们不能这样玩,这是老师的心,你们不能这样玩”我们就又说:“你们这一些黑色的东西是不是也是不是很有用的。