我是个女生,我有很多缺点,比如:爱哭,爱生气,爱生气。
有一次,妈妈给我检查作业,检查了一遍又一遍,发现我的字写错了,就把我的字改成了“大”。妈妈问我:“你是不是不会写了?”我说:“是”。妈妈就把我叫到身后,给我讲了一遍。妈妈讲完了,我心想:我怎么写的这么慢。可妈妈不但没说我,而是把我的作业给了我,还说:“写的这么快,我都快急哭了。”妈妈说我写的字太快了,把我的字给写反了。妈妈又把我叫到身边,让我写了。我说:“妈妈,我写的慢。”妈妈又说:“不会写的慢,你要把字写快。”
还有一次,我的同学来我家玩,我和他一起玩,我们俩人一直玩着玩着,妈妈叫我去给他们拿东西。我拿了很多东西,我拿了很多东西,他们也拿了很多东西,我们玩的很开心。
我的爱好很多,比如:画画、跳舞、唱歌、看书、玩游戏。但我觉得最热闹的就是玩游戏了。我和我的同学在打游戏,我们玩了一会,就开始玩游戏了。我和同学一直玩游戏,他们玩游戏玩的很开心。
这就是我的爱好,我的爱好是玩游戏,而我的爱好是看书,而我的爱好是看书。