我的家乡坐落于广西南宁,它就是中国最南部的小城市——南通,这里不但风景美丽,而且物产丰富,有美丽的白塔湖公园,有闻名天下的“天下第一水库”——龙井湖,有美丽的“南通第一水库”——中山水电厂,还有美丽的“中华第一水库”——南通。
我的家乡是一个历史悠久的文化古城——南通。
南通的历史文化很丰富。有古代帝王为了让自己的国家更加强大,建造了一座又一座的城堡。
我的家乡也很美丽。
南通的风景很秀美。
在这个文化古城里面最有名的景点就是“南通第一水库”,这里的水很美,水很蓝,水里面有许多五彩的鱼儿在嬉戏着。
在这个水库边上还有一条弯弯曲曲的小河,那里的河水很清,清得可以看见河底的沙石和沙石,河边有一些小草小花。
南通的景色很美丽,这里的景色也很迷人,你想知道我的家乡是哪里吗?就和我一起去看一看吧。