篇3
期末考试结束了,期末考试的结果出来了,我的成绩不是很理想,我的成绩是74分,我的成绩是80.5分,这是一个多么不可思议的成绩啊!
我以前的作文水平是95,这个学期我要加倍努力,不能再像以前一样写的作文题目都是“失败乃是成功之母”,我也要加倍努力的,我也要多写作文,争取在期末考试中,取得优异的成绩。
这些年,我的作文水平一直不错,我也在努力改掉我的缺点,我不要一下子就考到这个学期才考到这个学期才考到这个学期才考到这个学期才考这个学期的作文水平。
我不想说我是一个笨人,我也不想一下子考上大学,我要加倍努力才行,我不想说我是笨人。
这就是我,一个多么不可思议的小女孩啊!