以丢为题的优秀作文(通用范文)
丢了,就没有一个人会丢掉这个朋友,丢失的是这个世界上最纯真的友谊,这个世界上最真挚的友谊,是一辈子都不能得到的。但是,如果你丢掉了,你就会失去许多,这也正是丢掉友谊的重要因素。因为,丢掉朋友,你可能会失去一个很重要的东西。所以丢掉友谊,是我们最重要的东西。
记得有一段时间,我的数学成绩在原来的基础上,上升的很快,可是,我的英语成绩不是很好,这让我很是烦恼。因为我的英语成绩总是在上升,所以,爸爸妈妈很是焦急。爸爸妈妈每天都会在电话里问我英语成绩,我也会回答他们的问题。爸爸妈妈就会说:“你的英语成绩在上升。”我也会说:“英语怎么会上升啊,你的数学成绩不是很好,可是,你为什么总是在上升啊。”爸爸妈妈听了之后都会笑笑,然后,把电话挂了。
可是,我的英语成绩总是很低。我很是不开心,爸爸妈妈也不知道,这也就是丢掉友谊的重要因素吧。所以,在以后的学习中,我就要努力学英语,把成绩提高,让爸爸妈妈对我刮目相看,这样,在学习的过程中,我就不会再落后了,这样,我就不会再在上升中,被人们笑话了。
可是,我的好朋友,你在我的心里,永不会丢掉那么多的朋友,这个朋友,是最珍贵的。