丢,一个多么令人伤心的词。它可能会成为你的人生路上的绊脚石,也可能会成为你人生旅途中的绊脚石。可是,当你真正失去了,你将会发现,这一切是多么痛苦。
在我的生活里,丢失了多少丢失,多少回忆,这一切的一切,都是那么的美好。可是,我却因为丢失了丢失的东西而失去了最珍贵的东西——一个可爱的玩伴。当我回到家时,我的心情就会变得很糟。我把自己锁在房间里不让自己出来玩,因为我害怕妈妈骂我,我也想让妈妈帮我找一个玩具玩,可是我又害怕,因为我害怕妈妈打我……
妈妈回家了,我就把那个玩具拿走了,因为我想让妈妈帮我找,可是,妈妈又找不到,这时我想到了,我是一个好孩子,应该让妈妈帮我找。
我回到家里,妈妈把她的一件玩具拿给我,我看到了,就大哭起来,我想到了,我不应该让妈妈帮我找,因为,妈妈是为我好。这时,妈妈走过来对我说:“宝贝,别哭了,妈妈也不是故意的,妈妈没骂你,只是想让你记住一个东西,那就是丢失的东西,妈妈相信,下次不再丢了,你要记住,妈妈永远爱你!”
在妈妈的鼓励下,在我的鼓励下,在这一瞬间中,我重拾了勇气,勇敢的面对了自己。
这就是丢失的东西,这就是一个可爱的玩具,这就是一个让人伤心,让人心痛的东西,妈妈的一个眼神,一个微笑,一句话,都会使我们的心情一下子变得好起来,这样的事情,就是丢失的东西。
在人生路上,丢失的东西数不胜数,有一件东西,是一个可爱的玩具,也是一个让人难过的东西,一个让人心酸的东西。