丢,是每个人必须面临的问题,但它也有好多种,但是,最让人难忘的,莫过于丢了的时间。因为,丢了的时间就不会回来,但是,丢了的时间却是永远也回不来的。
丢了的时间是在学校的最后一节课,我们班的同学,在下课铃响后,都会飞速地跑出教室,去寻找丢掉的时刻。但是,在这个时侯,就有一个人丢了时间,他就是——我班的同学。
丢了的时间,其实并没有我们想象中的那么多,只不过是一个小时之内的事情,可是,丢了的时间,就不会回来了,而是一个人的时间,一个人的时间,所以,丢了的时间,就不会回来了。
所以,在这个时候,我想对所有人说:你们不要丢了时间,也别在丢了时间,因为,时间一去不复返的话,也就没有了一切。