人生的旅途中,总有几段时间是我们最需要珍惜的。
——题记
人生是多么美好啊!可惜,我们的人生没有如果。
我们总是抱怨人生的无奈,抱怨人生的悲哀,抱怨自己的无奈。人生就像一场戏,戏里有我们不愿意看到的,不愿意看到的。人活的很精彩很多,我们总是在为自己的人生找寻那份属于自己的精彩。但我们也不知道为什么,人总是在不断地寻找自己的精彩。有时候,人生也是这样,我们总是在为自己做的事情感到自责,自责自己为什么总是在为自己的人生找借口。我们总是抱怨自己太不够努力。但是,人生就是这样,总是在这样的时候,不断地给自己打气。不断的给自己打气,不断地给自己加油。只有这样,我们才会不断在人生中走向成功,才会走出一条属于自己的路。
每个人都会有人在失败面前说:“我不行。“但是,你是否想过,在人生的路程上,有人会在你的人生路途中,有着这样一条路,它是你的精彩人生中不可缺少的一部分,它是你的人生路上最美好的一段。它给你的精彩人生带来了许多的精彩人生,它也是你的人生之路一段美丽的精彩人生。