成功靠自己作文(优秀范文)
在我们的生活中,每一个人都会有成功,我们也都经历过成功的过程,我们都是成功之人,我们会有所收获,但我们都知道,这并不一定是每个人都会获得。
成功就好比一座灯塔,在茫茫人海中,指引着我们前进。我的成果中,就有一个小小的灯塔,一个小小的灯塔,一个小小的灯塔就足以使我不再孤单,也让我在人生的道路上,不断前行。这就是我成功的那一步,也是我成功的秘诀。
我是个很爱发言的女孩子,但在学习的过程中,不免会遇到许多困难,我的心中充满了恐惧,因此我总是在课堂上,想着自己该怎么学,可是,这样想了很久,也没有想出来,这使我很伤心。但是,一次偶然的机会,让我的心中充满了对未来的希望,让我重拾了信心。我开始了一次次的尝试,在我失败,在我无助的时候,是我的心里充满了勇气,我在失败中找寻了自信,找回了我对未来的期望,找到了我人生中的目标,找到了人生中的方向。这就是成功,也是我成长的过程。
成功在于努力。我的成功是靠勤劳的双手和自己努力的汗水,得来的。这些成功,都是靠自己坚持不懈,不懈的努力而得来的。有时,只是因为懒得努力而得来的成功,这使我很伤心,因此,我总是想着,如果我现在不努力,以后不努力,以后不努力,将来怎么做,怎么成长,怎么成长……。成功不是靠我自己,也不是靠父母,他们是靠自己不断努力,不断奋斗来的,所以,我不能在这个成功的过程中,就放弃。
成功是用自己的勤劳,换来的。这些成功,都是用自己的汗水换得来的,所以,我不能在自卑,我要用自己的双手去努力去争取,不断的去努力,去拼搏,去拼搏。我要用自己的努力去争取。
成功不是靠自己,而是靠自己努力的汗水,只有努力了,才会有收获,才会有所收获,才会取得成功,才会让我们的人生充满了希望。