关于勇气的议论文(精选范文)
人的一生有许多的坎坷,只要你敢于面对,勇往直前,就可以战胜一切。有些坎坷是你人生当中的一笔宝贵财富。
有一回,我们一家三口去外婆家玩,刚好我们路过一个公园,正好,那里正在举行一场“手拉手、心连心”的活动。我看见了,就跟妈妈去,到那的时候,我的手已经被妈妈拉得很疼,妈妈说:“这个活动是由爸做,他们都想帮助你,可能不会吧,你自己去玩吧。”我听了,连忙去玩了,过了一会儿,我爸爸叫我爸爸回家,说:“我想回家,你在这里等他,我回来再给你买东西吃,好吗?”我爸爸连忙说:“好啊,好啊!爸爸回来了,我就可以回家了。”我爸爸一下车,就把我拉了回来,然后,我爸爸就开车回去了,我爸爸就开车回去了。到那以后,我爸爸又给我买了很多东西和玩具。这样,到家了,我爸爸就去给我做饭吃,然后,我爸爸就去上班了。
过了一会儿,爸爸又开车过来,我爸爸就去做饭了。爸爸回来了,我爸爸一开车,我爸爸就开车过来了,然后,我爸爸就把饭吃了,我爸爸就去上班了,我爸爸就在家里做饭。
我爸爸就是这样,在生活中,只要我们勇敢面对,就可以战胜一切困难,我相信,这就是我爸爸,一个有勇气的人。