关于勇气的议论文(精选范文)
在我们生活中,我们都有着很多不幸的经历,但是我们要学会勇气,去面对。
在我们学校有很多的事情都是因为我们没有勇气面对,才会这样的。而我也有一个勇气。我在xx年级的时候学习的,就是语言方面最好的,但是这样的语言不行。因为我的口语还很差,所以在学英语的的时候还是会很不好,但是到了期末考试,英语成绩出来以后,我的语言成绩也提高了很多。但是语言学习我还是不够好,在期末考试的时候我的语言成绩也是很差的,因为在期末考的时候语言也还是很差。所以我在以后的学习生活里一定会加强语言的学习。
我也知道我们这是很不好的。如果我们在学习的时候,没有勇气面对老师,没有勇气面对同学们,没有勇气面对每个学习的人。在学习上的时候也是需要勇气来面对的,我在这一点上面我要加强学习,我一定会改正这个坏习惯。我还要加强英语,在考试的时候加强练习,在考试的时候加强练习,我一定会考好的!我要加强英语,在考试的时候加强练习!
所以我要加强英语,让我的英语学习能够达到我的最好成绩!
我们的老师是最好的老师!她们在这个班级里面是最好的老师!
老师,您是我们的指路明灯!
我们永远爱您!