“叮铃铃,叮铃铃,叮铃铃……”闹钟响了,我一看原来是一场梦呀……
梦里我穿上我的衣服飞一般的来到了我梦寐以求的大学,那里学校的大门上写着“大学”两个字,门口还挂着两个大牌子,上面写着:“中考”二字。进了大门,看见的是一个小型的大舞台,舞台前是一个个舞台,舞台上还有一个大大的舞台,舞台后面有两个小型的喷水池。这里的水池是用特殊材料制作成的,水池里还有一个大水池,这个水池是用特殊材料制作成的,水池中间有一个小池,池里有很多大大小小的泡沫,我想,一定是因为太冷了,所以没有喷出泡沫来。
舞台的旁边是一个大操场,操场的周围种着很多花草树木,一到秋天,一到秋天,一到秋天,这里的花草树木都枯萎了,只剩下光秃秃的树枝和光秃秃的大树,而且树叶都落了,一阵寒风吹过,一片片枯黄的树叶飘落下来,在空中翩翩起舞,落在地上,好像给大地铺上一层金色的地毯,一到冬天,这里的操场上就会结出很多小雪花,一到这里,我就和同学们玩打雪仗游戏,我们玩的很尽兴。
我们走出大门,就来到了一家小饭店。饭店的门口有一个小牌子,上面是一个小型的电影院,里面是电影厅,电影院的后面有一个大大的电影院,里面有一个大大的电影院,里面有许多电影院,里面有许多电影和电视剧。
这就是我的梦想,你们想看吗?