大家看完我的作文,一定会想问我是谁吧!我就是人见人爱的小女孩——李雨欣。
一天,妈妈带我去公园,我看见了一个漂亮的小妹妹,我对妈妈说:“妈妈我想去玩玩,妈妈说:“不行。”妈妈就把我带上了。我看见了一个小朋友,她的妈妈和他的妈妈在玩,我看见了,就对妈妈说:“妈妈,我想去玩,妈妈说:“你去玩你去玩吧,”我说:“好吧,”我就和妈妈一起玩了起来,玩着玩着,不知不觉我们就到了公园,我对妈妈说:“妈妈,我们去玩吧,”妈妈说:“你去玩吧!”我说:“好吧!”然后我就跟妈妈一起去玩了。过了一会儿,一位叔叔过来了,我对妈妈说:“我想到一个地方玩,我们就到那里吧,”我妈妈和那位叔叔说:“我们就到这里玩吧”我高兴极了。妈妈和叔叔带着我去玩,我们玩了一个多小时,就把妈妈拉走了,我和妈妈一路说说笑笑的,就走回家了。
我还很喜欢画画,每一次我画好了,妈妈就奖励我一朵红色的小花,我很高兴。我的学习进步也是很大,我的语文也在班里名列前茅,每一次我的语文考试都是90分以上,我的作文还在班里名列前茅,我的作文还在班里名列前茅,我也有很多好朋友,每一次我和妈妈的交谈,我的作文都是第一。
我喜欢我这个小女孩。