月亮,是一个神秘、寂寞的地方,它的美,是那么的美,它是一个人间仙境,它也是一个地下王国,它是那么的美,它也是一个人间仙境。
月亮的美,美不胜收。月亮的美,美不胜收。有时它像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏;有时它像一个调皮的弟弟,一会儿躲到山里,一会儿藏到水里,一会儿又跑到我脚底下,一会儿又躲到地球的某个角落。
月亮的美,美不胜收。有时,月亮像一个顽皮的弟弟,一会儿和云妹妹玩捉迷藏,一会儿和月亮姐姐玩捉迷藏,一会儿又跑到树梢上玩捉迷藏,一会儿又躲到我的小伙伴面前,一会儿又跑到我的头发上,一会儿又躲到我的小伙伴脚后。
月亮的美,美不胜收。有时,它像一位害羞的姑娘,躲躲藏藏,躲躲藏藏,一会儿躲到我的小伙伴脚底下,一会儿又藏到我的小伙伴脚底下,一会儿又躲到我的小伙伴脚底下……一会儿,它像一位小朋友在和我捉迷藏,一会儿躲到小伙伴脚底下,一会儿藏到我身旁,一会儿又悄悄藏到我身旁边,一会儿又躲到月亮姐姐身后,一会儿又跑到月亮姐姐跟前。
月亮不仅美,而且很迷人。在月亮的映照下,我们一家都变得更加欢快,变得更加温暖,变得更加和睦……